ICBC_yufengting 发表于 2012-2-9 02:46:23

你的卡一共有40万的额度,你套了25万,这25万到还款日都要还,请问你怎么还?假设是用那另外15万来以卡还卡,还是有10万的漏洞,你一个人月收入才1万,你怎么还这10万?假设你是还最低还款额,那利息会要了你的命,请问你怎么解释这个问题??Kn
ID*A lI
wNe-B3MN;q1lFG
你所谓的做法,我认为有大量吹嘘的成分在里面,我以前也考虑过和你一样的套现生活,可是后来经过我的推理,这样是行不通的,我的收入和你差不多,因此,老兄,不要替你自己吹了!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:46:39

呵呵,125楼说得对 迟早要还的,这才是真知灼见,但是在我这不用太着急,除非朋友不能帮我套现了。我也有其他的生财之道啊!!*~-Nm8LBj
这些钱迟早要还回银行的-Q(p V n&UN5lB
iuY_!B `
a还b,第二天b在还a,第三天a在还c-_G.J-@2qi
25号是还款期 我会在20-24日完成上述步骤r*f4Yv Ik]U
u)J%U9d4mg},|
x g2@(^V%O3Kcs

ICBC_纸飞机 发表于 2012-2-9 02:46:49

哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房! “8J5xn1F
[C8Z3c        g
u&V a Y'BZ
信用卡提现从当天开始按天计息,换算下来年息18%左右,比房贷高,真划不来

ICBC_00000 发表于 2012-2-9 02:46:59

真的可行,我现在等钱用,我也用这种办法拖一下,等几个月就会有钱还了,最主要省了利息,楼主:你真强...

ICBC_纸飞机 发表于 2012-2-9 02:47:10

看完全贴,明白了原来是套现,套现的关系够铁才行的,也不失为一个办法,智慧创造财富啊

ICBC_灵芝草333 发表于 2012-2-9 02:47:19

取现透支好像是千分之五吧
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房