ICBC_yung 发表于 2012-2-9 02:47:31

LZ真的好强,学习。。。。。。。。c[%Z-h["@ ze|
看了130楼,楼主的帖子看得很明白,不过那些老是强调取现透支的人好象没看明白呀,楼主没有取现是吧?在信用卡消费记录上楼主没有取现。8eZ$RK[J#L        H
因此下面的卡迷们不要再强调取现了,有条件的话可以尝试一下楼主的方法!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:47:49

只刷卡,不取现金,没有取现费用,没有利息,只有手续费

ICBC_wlxp1111 发表于 2012-2-9 02:47:58

楼主这样基本是一直在占用朋友的现金,假设少了这个前提,这些都转不起来.与其这样,还不如你像朋友借钱,然后每月付给他点钱,这样他也能赚点,何必要把POS机的手续费交给银联呢?还要交税,钱都给了别人,肥水流了外人田

ICBC_syy2007 发表于 2012-2-9 02:48:09

115楼的朋友说,套现完全免费的情况,我有个问题。就是用支持网银的信用卡,在淘宝上买东西转账给支付宝时,不需要手续费吗?

ICBC_理财小生 发表于 2012-2-9 02:48:20

表面看来似乎可以,其实办不到吧?其中的一个硬道理是你每个月花了多少钱就必须还上多少钱!楼主能不能把具体操作过程说一说,让大家探讨一下?

ICBC_tanyanyu 发表于 2012-2-9 02:48:32

从头看到尾,我想说两句!%F2}2tV.d/A#u
第一次注册这个论坛哦,第一次发言.)am.F,xC,c2L8i9[
首先赞一下楼主的理财能力!9UAZ'B0S4P[
Y(P.`h@w2H
其次,对那些还在对信用卡提现手续费和利息这个概念纠缠不清的人说:先去补一下信用卡使用这一课吧."k
k(Zxt q$j7}4Z;`vz]
$I@a        G-s-?)g(zs"w
另外, 我个人认为楼主的方法是绝对可行的.#_!u_8P_{/z$O,`
台湾早就有人用信用卡做生意,现在已经做得很大的. 听说最厉害的人拥有72张信用卡,然后不花一分钱本金,用这些卡倒来倒去做生意,最后才成为实体公司.vX6Rt        P]xh.f
相对来说,楼主这点只是小玩玩.有了楼上某朋友说的那几个前提之后,完全可以这样操作.        x@"MbM+E_
只要你自己不怕麻烦,何乐而不为呢?_        WlXiw
]%PsVh*q1iQ1f
我自己的用卡体验: 我拥有的卡不多,就招行携程和交行太平洋.由于在公司里面招待客户啊什么用得比较多,用信用卡出去消费,真的非常方便, 有时候出去娱乐花销大, 要是当月消费的多还没来得及还掉造成额度不够一个电话立马就给开通增加, 申请个几千应急一下是没有问题的. 还有员工出差订机票房间等等. 公司体制是先自己掏钱然后报销,我就很乐意为同事代订机票,赚招行和携程的双倍积分,还有人情. <变形金刚>上映时, 我就用信用卡积分到上海最好的影院刷积分看了免费电影.积分兑换虽然赚的是小便宜, 但是也可以算是一种生活的乐趣啊.v
?;s7G9Qr]b4N
'V:f[v9e"|
i!gs h5^
总结: @S!E$pz_C5X
   1. 不用争论此方法可行还是不可行,关键在于自己有没有这种能力和头脑对信用卡充分利用..j)]q1\3|Q'@o
   2. 看了楼主的帖,觉得有很多地方可以学习. 例如说, 下回去申请一个南航的,订机票可以返三倍:携程积分, 信用卡积分, 南航里程. 哈哈...楼主提醒了我,非常感谢.Wf%W6?Q'O
   3. 很多人道理也懂的, 但不会都去像楼主那样去做,也是由于怕麻烦吧.哈哈.我就很怕麻烦, 让我动那么多脑筋这张卡倒到那张卡, 我就觉得麻烦死了. 因此我仍然是个没房没车的小上班族.
^
`U[{        \3q,B
   4. 严重支持楼主!!! Z Yuq(dM5?\
6ZD|;h+A T]&wdl4\
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房