ICBC_xxuxx 发表于 2012-2-9 02:53:05

我曾经处理过一个卡...用卡人是国美的一个行政人员,每月刷卡额都满额,然后他提出调额申请.我调阅了他申请时的资料,按照他的收入水平,几乎他一个月能花掉他两年的薪水.由此我调阅了他的消费明细,全部都是在国美刷的.后来我们分析,可能是与收款人员联手套现而后立刻还上,为的就是骗积分提升额.
\4k,V:L,I^
后来我把这个写了个报告,最终没给那人没给提额3zFW({5~
还有其他很多类似的情况,例如卖机票的,从客户那里收现金,自己用广发明珠卡过中行国航卡刷卡.其目的就是合理占银行的便宜,银行对此不会看不见,但也不会跳出来阻止,毕竟是政策范围内的事情.但提额这种事情是不能那么轻率就给.

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:53:22

下一步就准备创业

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:53:31

没有人看到这篇文章吗?

ICBC_zb1558 发表于 2012-2-9 02:53:40

我晕倒,我是搞不清楚

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:53:58

就是用一张还另一张,再还回来

ICBC_xueshi 发表于 2012-2-9 02:54:07

呵呵还真的是很佩服楼主的)uEj\C+Q[
~0Va5X
jE+d        ~
我想楼主把你的经验分享给大家   你并不能奢望每个人都看懂每个人都理解
y!S;b4J(u N0YQ5v
|B}3Wm(Um6a
总会有一些人唱反调7B!@`kC
*c Tx)R6Qyd
楼主发帖的结果   一部分领悟了一部分还是没有明白还在说楼主是骗子j*R1bq _s
k&tiZe'B
使用信用卡的方法 有很多种楼主算是一个高手了 X-Y6osOL
(u/DT0p'}gUh
长见识了你得好好谢谢你的那位朋友阿
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房