ICBC_zyn9422 发表于 2012-2-9 02:51:58

楼主:;x5l3h`
TOQ.c!L
]6~H        q X8w3`;l4`
你很聪明呀.这几天正愁呐,我和LG的信用卡共有20W的额度,分别有一张卡,每张卡10W.我已经透了10W,楼主有没什么高招让我老公可以免费或是少交费的使用另外10W.我有想一定有办法的,只是我想不出,请聪明的楼主指点下.3x5K1eV|3zUx j
4|U+j7V$a-?&N5q
mX$A5q
THANKS

ICBC_christian0 发表于 2012-2-9 02:52:13

我是今天成为信用卡用户的,以前我没接触过信用卡,不过我聪明,明白你的意思了。*|2sd!m.G)?X/l
S$x+|D~ X]
先针对套现做个解释%q7lnq
u9U        ILt^
你朋友开了酒店,你今天作为客人来吃饭花了1000块,要在他这刷1000块钱。而 你朋友自然要去找你的信用卡开户行要钱,钱自然转到你朋友的账上。相当于你就通过刷卡消费方式花了1000块钱,你帐户上相应要扣除1000,你必须要换这1000块钱。jqS0}/l"l~        Bc
1000的终点在哪呢,就在你朋友这。由于那是你付给他的饭钱。;u:K"Gt,~,{){
换个角度思考一下。^ V]+|4nW
今天我没吃饭我也去朋友(甲)那刷1000块钱,银行会相应做操作,即从我信用卡上扣1000,加到我朋友那去,而我朋友呢就把1000块钱还我了,这样我就可以通过不提现的方式拿到1000块,我只要把这1000块在还款期限内还上了就可以。同时还增加信用度,提高额度。这样的话就能拿到2000的信誉度,最后到该银行50000的信誉度。
I(g#F6XQ
在这个时候我就能在我朋友那刷50000,等银行把50000给他时,他把50000还给我。我就不用通过取现并支付3%的方式来获得这50000了。H%?T.J"^1[w#_
使用信用卡的都知道,信用卡的取现额度是远远小于刷卡额度的,而这样操作的目的是通过支付1%的费用获得与刷卡额度相等的CASH,(1%的费用,是由于朋友的饭店需要向银行支付的手续费)这样的好处就是比贷款方便,缺点是一定期限内(最长55天)必须还钱。)C4s
C6x0X
为了解决问题,第二张信用卡就出现了,他的作用是去你另外一个朋友(乙)那刷50000,刷出来的50000用来还你从第一个朋友(甲)那刷的50000,借此来延缓还款期,等你的第二张卡还款期到了你就用第一张卡去你朋友(甲)那刷50000,这样就拆东墙补西墙。'^+U|pz]G#l(t*G7Np
始终让50000块钱在你手上,而你就能利用50000做点小投资啦。5AAsaC.D'}
当然向楼主这样疯狂的人我还是挺佩服的,有魄力,做医生是可惜了。嘎嘎~~~E Gp#^A$Atn
f,VJ8B~SP.{$AN
R9IcA`        ~.T
想做这个而不被逮或者被逮住能马上还现的话。必须捏有以下几点重要因素。QO;T5y3{2^W
1.最基本的,年薪10万以上(作用一,心理优势,做这种事就要胆大心细,有工作年薪捏在手上,可以稍安心的去做。作用二假设其中某一环节脱节的话(这里指的是,一个周期内B银行刷不出钱来了,由于你的酒店朋友最近生意不好,不能给你套现的话)你也可以不依靠朋友凭借自己的能力把这个缺口堵上。9Y){Cjs/|q0o
2.有5家以上酒店能给你套现(越多越隐蔽),这样的话我就经常换酒店“消费”,银行就很难查了(主要是银行懒的查,50W而已。。。没空)m
Y%b9~F1c
3.你朋友与你关系够铁,不要以为找加饭店给你刷就可以,实际不是这么简单的,有人在饭店里消费,饭店要交税的,也就是说你在你朋友那刷了1000,你朋友是拿不到1000的,也许就950(那50被用于支付税金和转帐手续费等等,而且是真实的消耗掉了)你朋友不可能拿到950再自己掏腰包倒贴50给你吧。关系铁的目的是你朋友能把你损失50变成损失30,由于他通过做帐把20块钱的税金给做掉了)这样你能拿到970.WAc        C
q
4.有在银行工作的朋友,他们能及时的提供你有关银行信用度的动向,一方面能告诉你哪家银行的最大信用额度调整了并帮你改到最高,反过来能告诉你银行在控制最大消费额度了,让你有准备来补洞洞,不然就麻烦了。3fs1keG5@b$]
5.胆大心细,假设你想买房买车,就得放开手做,弄个9张卡,刷到5w一张,你就等于有20多W资金了。心细是由于你要清楚的记下你再哪家银行办了卡,刷卡额度是多少,还款期限是哪天,环环相扣。少一点你就挂,假设是scofield来应该没问题啦。 ws        l3s!P%q[
6.非单身一人操作,这个容易理解,万一你跑到什么鸟不拉屎的地方去了,你的环节就断了,意味着你就危险了。3|,Wpj*b
其他的嘛,我可能没想到,毕竟我拿到信用卡才5个小时而已啊。对相关法律法规以及一些规定都不太熟。$R!z"ly(B4X-i fa
tm:G5n
`Y
建议:套现是违法的。主要是让大家都明白怎么回事,大家还是安心一点吧。花心思在这上面不如去创业了。
a}_ W9D$T9?V
2t*{$w
\,y.i9Y

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:52:24

156楼的你是哪里人?'@UL`)t"@q}
当地应该有可以套现的公司

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:52:32

这个方式,银行是个很大的漏洞,而且没有办法弥补,由于信用卡使用的基础是信用,对于信用银行不能控制,因此,没有办法弥补!N7{5P"j/I xq
假设谁有不同意见可以发表你认为有效的管理措施,我来回复破解的方法

ICBC_qqww1212 发表于 2012-2-9 02:52:49

学习了C8J
z
H8l~1Oe
正在套现中U(D [NM9{
以后要注意可oT6]Bb}!bx
违法的事情还是要少做做的

ICBC_xxuxx 发表于 2012-2-9 02:52:57

以下是引用wang139202在2007-3-8 18:54:00的发言:/eK.InEwQ9Ux
我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。!g^M8K9zG
v
Wd"H3xB
M
中信的是猪,要调取你的单号,若发现你一直是在同一地点刷卡的可以不提额的,由于涉嫌套现.但一旦他给你涨了额度,其他银行在看你的信用报告的时候只能看到你信用良好,有银行给你发卡XXXX额度,这些表面信息,为了抢夺你这个所谓的"优质客户"一定上来就给你发高额度...因此中信欺骗了后面给你发卡的所有银行...因此我说中信是猪
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房