ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:55:20

我是好几家银行的VIP那

ICBC_TYNA 发表于 2012-2-9 02:55:30

楼主 邻居啊 我也是通典的   联系我啊 呵呵你比较有才啊

ICBC_whealtho 发表于 2012-2-9 02:55:49

google check 可以免费刷卡,但是只开通了除大陆以外的国家

ICBC_lhy412 发表于 2012-2-9 02:55:58

以下是引用badoldman在2007-8-9 15:55:00的发言:'mg%s4@$Q%ao
楼主的方法绝对可信,不过还有更好的方法,那就是通过支付宝或者拍拍之类的。}5Cld#[
目前我就在用中信的卡这样玩,足不出户即可完成提现,只是没有积分罢了!r:a*B3}ob@
目前支持网上银行的信用卡有:招行、中信、交行、建行、广发、中行、工行 [ip Yy6V
下面我就说说我用中信卡套现的过程:A!p#iB@K]2T `t q
   1、首先自己要有支付宝9p        _        XDj[
   2、信得过的朋友在taobao开了网店 FB+m-N7V^O
开始了:首先给支付宝充值(当然是用你的信用卡),然后叫你朋友在网店挂上产品,最好是虚拟的产品(什么充值卡之类的)直接到taobao上去拍,然后用你给支付宝里面的钱去购买产品,对方收到款以后就可以提现出来转给你了。整个过程也就几分钟时间完成,而且是完全免费哦!不过要记得按时还款&w%Ns{        i:U3g@4Ek:Y w
{q*caEm7@1H
/W3M%j(S |G
7X` @%MV"y8UOu
C
C'MamNe k
(TJ-R4Lu#Agp
请问用你这支付宝的方法每笔需要什么手续费吗?u w'eKa'[9R!bP%s
在同一个网店里消费不会出什么问题吗?0q
b$U g8T#HkoY
希望同你探讨QQ313233448

ICBC_武警一号 发表于 2012-2-9 02:56:10

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

ICBC_siyangdage 发表于 2012-2-9 02:56:17

小鸡不尿尿%LP4X9vI/u*q
"hf)A
?-w9]i$z
各有各的道
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30]
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房