ICBC_魔导八戒 发表于 2012-2-9 02:48:42

存在明显问题!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:48:51

大家好,这个问题给大家带来这么多议论是我没有想到的。首先。这个方式是我朋友教我的,刚开始只是刷刷积分,后来额度调高。我才想起来套现。由于我是医生,00年01年办信用卡都很容易,申请就发,我就是那时得到的这些卡。d-h"C5s6C&d"u`
信用卡顾名思义就是用信用来透支,信用越高越好,贷款有很大帮助。大家尽量要有一张。为了方便,也为了更好的金融信用。n!w:bO.}Px*d;x
假设要我讲一下具体步骤,请留言,我会跟帖的,大家共同进步!!!r'_
aJB
P
其实上面已经说得很清楚了。我在把我的卡的记账日说一下大部分是在每月的1号,有几张是要20号还款,两张是25号,两张是开卡日,或是第一次刷卡的日子记不清了,还有一张是生日。即使都是同一天,这些卡还是可以倒得过来的,就是需要大量的现金支持,除非有一天央行要求信用卡同一天必须还款,而且不能再刷卡,我就惨了。要借高利贷了,哈哈哈哈C2y G5d9U!y
大家要多挣钱才是理财的硬道理!!!!S7H:Z:e*W[o
另外,大家可以用信用卡的网上支付功能自己来回洗卡Re]@/p8aK(N:o!S_
-v9[`[GN
我的感觉在北京 民生,招商 和 工商比较方便,广发提升较快,我九万的卡就是广发的,中信,中国,交通 深发展,光大一般,建行,农行比较差,兴业,浦发网点太少。b;{jc)}#p
"_B3Vk6r

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:49:07

我来说说Sk        gPU!OP fc
C m2nO ^+_?
我用 工商 招行和中国银行三张卡来把套现的具体过程来说以下 \1NvpH
b(B
2007年7月1日}Wy:b9v
这三张卡分别是 5万 的 额度,我用工商 的刷5万,用 招行的刷5万,朋友给我10万现金,他拿走了2张POS单,我付给他每次20元共40元的手续费。这10万会在3天左右的时间到他的饭店账户上,而我就把这10万挥霍了(打个比方),我欠俩个银行各5万元。工行这笔消费的还款期是2007年8月25日,招行是28日,我在8月23日又用中国银行的刷出5万,并付20元手续费从朋友出得到5万现金。同日,我把这5万元存入工商的信用卡,把工商的钱还了,24日,我用工商的卡再刷5万,这5万就到9月25日再还了,朋友24日又给我5万现金,我到招行把招行的欠款还了。这是,我仍然欠银行10万,但还款期变成了9月20日(中国是1号记账,下月20日还),9月19日,我把招行的钱刷出来,还到中行,并付20元给朋友,20日,我再把中行的5万刷出还到工商。周而复始,我永远欠银行10万而不用还。YVg4U X9S \B k
我一共有九张卡,大家来算算我假设都是5万的话,我能最多透出多少而不用还呢?B)]BlD3Np9^`
O-J0Qh?'^g/HF
答案随后出来I|        U"V-R5kC
W
`%jBX a [%{8}
D/_D U PjM;~
UY DX1J _:@:Y
-qNkG&Qq
cL DTK U/S        kH)i/z)J
1i#E hk T8EZF
@"N?6Ae ~T ]
6H%{ Q9}3G$s
/AJ6CnNG!ay*O
B9D%qzO{7u G
8})Ic+Wdj7ykz
r1X4bq$N#|
!qfO;|9Z~!S ^ K.S
`kI]4@*Gc1EN

ICBC_saipi 发表于 2012-2-9 02:49:13

佩服楼主

ICBC_skyrain 发表于 2012-2-9 02:49:29

信用卡诈骗罪Z
G#JS2s6Cu4y#M
t"p1mJ*o
Y:[
信用卡诈骗罪是指以非法占有为目的,利用信用卡虚构事实,隐瞒真相,骗取公私财物数额较大的行为。信用卡诈骗罪是我们国家刑法典规定的金融诈骗犯罪之一,刑法第196条明确规定了它的主要犯罪形式:(1)使用伪造的信用卡的;(2)使用作废的信用卡的;(3)冒用他人的信用卡的;(4)恶意透支的方法进行诈骗活动;(5)采用虚拟消费,套取发卡行信用卡现金的1t$s._ A8@q
7V+B5n0zKE
因此,楼主的行为已经构成信用卡诈骗罪,你将面临牢狱之灾,快把欠银行的钱还了,否则,后果将不堪设想.q.KeQ3Xd"`-^6Ut,V
劝大家千万不要非法套现,否则,你的每一笔交易,都将成为确凿的证据,为你定罪!你的一生也将毁于此.

ICBC_yuhai 发表于 2012-2-9 02:49:40

终于看到高手了 ,我相信楼主
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房