ICBC_laili 发表于 2012-2-9 02:38:40

哇,楼主很历害哦!!db(gf+n'e
真是佩服!

ICBC_fengjian 发表于 2012-2-9 02:38:53

LZ的方式绝对可行,我有几个朋友也是在这么做,只是没有LZ做得这么厉害罢了.w&JB1d]a
佩服LZ!!H ^)o!]3L0q8PQu
.C2oX[        Icx
PS:说反对话的人估计要么没有经济头脑要么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人了

ICBC_laili 发表于 2012-2-9 02:39:02

问题是不是每个人都有楼主那么现金大的朋友哦,Lh8k7|z[E5h
我学习中........

ICBC_bbll 发表于 2012-2-9 02:39:07

YY!

ICBC_bbll 发表于 2012-2-9 02:39:25

以下是引用fengjian在2007-7-25 11:16:00的发言:rA[oog)s
LZ的方式绝对可行,我有几个朋友也是在这么做,只是没有LZ做得这么厉害罢了.xv^'z        R
佩服LZ!!i&{Qh$X)eR'aom
nc4FF        Yu;] }4h%Kq
PS:说反对话的人估计要么没有经济头脑要么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人了,v#L#aO(W6WI$yD)y
,Ez"HwR
zExu"Qr;|        \)`_)U
首先他办卡之前没房产.. 没有那么高的总授信额的.!M S)O.o#hp)u*\
其次,他那张卡是9W?但是 最高级的也只是金卡而已......!:t |}&s$m?,D
最后, 刷这么多,有人找他办白金卡没?8\4W"}J6n0Dy
C4z-Z4P-UQM
他朋友饭店的税收和费率交的蛮多.... 真仗义!

ICBC_lishifen82 发表于 2012-2-9 02:39:33

这么强的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房