我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

7 }5 _: p. y6 L7 P哇,楼主很历害哦!!db(gf+n'e
4 C9 m2 @7 p  |真是佩服!

! p0 ?1 B* a* Y1 x: f& {
LZ的方式绝对可行,我有几个朋友也是在这么做,只是没有LZ做得这么厉害罢了.w&JB1d]a
  v3 O6 W0 _5 U$ T) F  B佩服LZ!!H ^)o!]3L0q8PQu
4 G7 M$ O$ o6 H$ P6 z.C2oX[        Icx# @& B& c0 L# G$ B( l7 H/ w9 N
PS:说反对话的人估计要么没有经济头脑要么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人了

& Q9 r+ H, E5 q+ F# w% |问题是不是每个人都有楼主那么现金大的朋友哦,Lh8k7|z[E5h
4 v7 M9 F8 {' G我学习中........

A5 i/ I5 y2 SYY!

以下是引用fengjian在2007-7-25 11:16:00的发言:rA[oog)s
; z# z  Q0 \! A7 x2 g" O5 p/ ELZ的方式绝对可行,我有几个朋友也是在这么做,只是没有LZ做得这么厉害罢了.xv^'z        R
' [; K7 q" _+ |+ I- [/ _5 ^, @佩服LZ!!i&{Qh$X)eR'aom+ W. u' O7 I1 Y; b3 F6 o
nc4FF        Yu;] }4h%Kq
7 T* ~. V9 h9 vPS:说反对话的人估计要么没有经济头脑要么就是吃不到葡萄说葡萄酸的人了,v#L#aO(W6WI$yD)y
,Ez"HwR, o6 o% y( h0 F7 c& Q2 P% b/ o7 i
zExu"Qr;|        \)`_)U
# Y$ F; P6 n# z/ e. m' f1 K首先他办卡之前没房产.. 没有那么高的总授信额的.!M S)O.o#hp)u*\) g: A3 ?' g# ]1 s( y' l" O6 ?
其次,他那张卡是9W?但是 最高级的也只是金卡而已......!:t |}&s$m?,D% T1 P8 T# r& ?, P% Y
最后, 刷这么多,  有人找他办白金卡没?8\4W"}J6n0Dy* `; f8 |; e( S  L$ P) p; ^
C4z-Z4P-UQM
! T: Y. u0 s' f) F, E  I他朋友饭店的税收和费率交的蛮多.... 真仗义!

. y  m2 e) m6 R# \6 e这么强的