我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

# t$ d5 E( M0 Q2 F
信用卡取现是要收费的,现在各行大都是0.05%每日,楼主透那么大额度的现金,关是额外还款额就一大笔呢

5 X& G1 N/ a# S  W4 g4 {5 o7 L理论上可行,但是实际操作的可能性极小,好多条件限制,而且现在各个银行的还款日都非常的接近,不是差的很多,每天都要跑银行了,很辛苦

以下是引用wang139202在2007-3-8 18:54:00的发言:Q$rL.s {Gs+L1J_v0 Y; U. a  S! O- E, F" ?) Y7 A
我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。如此反复,我的额度就慢慢上升了,同时,每隔几个月我就主动要求增加额度,一年半后我的额度就到20000了,2年的时间我增到了50000元!!}oD.g"w6uili
6 L, ^7 `6 w  U: E哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房!3K"\b+a2J
! d5 k* a; d! N; ]' ]YJ)q$W]& v. ]% L1 l. R+ d7 ?
哈哈,很爽!!!^.fW+t^}1a
0 B- M4 W& h7 J8 }- I: csC ` v*k0 f6 U1 n* U" B0 }  A
猫猫评论:n1s/Sb6]3sQxz
/ ?4 {1 {% C8 g* l& t9 R9 W我觉得有欺骗:%I?.wR.d%i,g3r4 A, @( v7 i3 e. b% j  U) E8 q, ~
刷卡商家要给手续费的,超市比较少,像小饭店都要1%得手续费!!^2z`5u5Qd]3 X3 }2 H, t/ S6 W8 |
1@?:M6V!x7 t" w+ y3 N1 |! ^- S0 Z* e8 A
b,T&i8vi+ `: k  F4 ~0 u0 v
!X}F+[8Rs0 K* t; g4 g9 g$ t$ K
&i`a'R/cH6[$ B3 D( d! ^! f  |
猫猫,我没有欺骗,我的房子在北京通县八里桥的通典铭居1NS)x(wvpKcH2Gx
5 F: W: }5 c& X8 `% V请大家看看后面我具体的操作方法H(X*k_TW.C
% M, ]. ^) r. T% I我现在月收入1万多,信用卡有9张,最大透支额的一张是9万元,最小的是建行的,一万,他们死活不给调,没有办下来的是农行的。_#c]#[ ]:g
2 p; Z/ x7 t: Q- W7 ?; U9 Y5 ^以下是我认为各种信用卡的排名(北京地区):DU:FM9J5^&gs:x@J" {) o. V. |* R6 R( O6 k! f$ R
民生,招行,工商,交通,中信,中国,浦发,光大,深圳发展,广发,建设,农行U)A+~$Hx(r
1 }  F. f5 k4 L& p# kG3Y"\so+t-^
, }7 T% c4 w& U- }# j: F% |, D?x'~FZ-a- R" l0 ^4 J% |  q- {+ E' B
bD2r/a]) ~- H' |. ~- _' `4 r7 h
MMJ _+ L& n0 h( t5 F/ |# J- u
? bQ5 }: ^" q% c8 `9 G* f" r
终于还清房贷了,我用此方法买了一部现代御翔,三年的分期,月还3000多,两张卡就搞定.现在我民生,招行 深圳发展,广发四张是金卡了R{&]SDz ]: q- ?$ b* h; r9 ~0 }
j;pF!^8n
5pd1Nl|&oH|!K; E* c  `5 E" l! h
呵呵,楼主真的很累哦,而且每个月还要交200~300元.

2 S4 k  o1 ?- z9 ~6 C4 O  o( }# `骗人的吧?信用卡的钱是要还的,看他口气好象是不用还了一样~~

7 a. j; j! @; z/ T
刷POS机?银行不收手续费吗

1 k. K# w; N: @: }9 P  M/ H/ M不管真与假,概念是好的