我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

5 J% A$ B8 k  U! `( L/ O3 Z" s你的卡一共有40万的额度,你套了25万,这25万到还款日都要还,请问你怎么还?假设是用那另外15万来以卡还卡,还是有10万的漏洞,你一个人月收入才1万,你怎么还这10万?假设你是还最低还款额,那利息会要了你的命,请问你怎么解释这个问题??Kn# x2 n6 \9 P9 B- H9 S& f% ]; r3 D
ID*A lI
* z* h7 C; x" C. g* y+ B0 [wNe-B3MN;q1lFG
8 }' M6 U' e; e  n4 k' f3 K你所谓的做法,我认为有大量吹嘘的成分在里面,我以前也考虑过和你一样的套现生活,可是后来经过我的推理,这样是行不通的,我的收入和你差不多,因此,老兄,不要替你自己吹了!

! G1 S/ h$ Y& B0 o9 }
呵呵,125楼说得对 迟早要还的,这才是真知灼见,但是在我这不用太着急,除非朋友不能帮我套现了。我也有其他的生财之道啊!!*~-Nm8LBj
( r  n9 K8 @5 R: ?9 u3 Y3 a这些钱迟早要还回银行的-Q(p V n&UN5lB
0 `& x/ y1 G" c9 D. Y* {3 {! hiuY_!B `: Y3 I: k  {0 X9 a( r4 L/ o# ~. j( n
a还b,第二天b在还a,第三天a在还c-_G.J-@2qi
5 H0 Z3 ^% ?: x+ ?6 F" }25号是还款期 我会在20-24日完成上述步骤r*f4Yv Ik]U6 V# T5 ?6 ?4 m; O6 i
u)J%U9d4mg},|. W* o! W% |' `
x g2@(^V%O3Kcs" R7 P9 R+ N  i

+ N- Y. ]' w5 J2 ~/ d. a
哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房! “8J5xn1F
8 x2 t6 O( d* T/ T* k$ N! i[C8Z3c        g
4 `) y; U5 j: n/ |u&V a Y'BZ
. e& r0 C1 W8 Z信用卡提现从当天开始按天计息,换算下来年息18%左右,比房贷高,真划不来

/ T- B( A5 Y2 C0 X
真的可行,我现在等钱用,我也用这种办法拖一下,等几个月就会有钱还了,最主要省了利息,楼主:你真强...

* P; O$ I6 [$ w& G看完全贴,明白了原来是套现,套现的关系够铁才行的,也不失为一个办法,智慧创造财富啊

2 s; C' z3 |/ [8 p0 k1 D: P取现透支好像是千分之五吧