我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

/ ^- p9 }6 B  ]7 Y% z/ Q哈哈,没有想到这个事情让大家议论得这么激烈,这个方法确实是可行的114,115楼的观点是正确的我的收入还可以,朋友的帮助也到位。“本文来自: http://licaidaxue.msn.qihoo.com”t&UAILSj*u.o7}
. [' K( @* P& J5 F4 w" A大家以后亦要多利用银行的钱来实现自己的目标!!!

+ u2 l- K" W% L  l
我又有一张卡生成金卡了,呵呵呵呵

; X5 b8 ?! `& k# W" D, @" L不加评论

x! O7 H$ J4 L2 c; q. f. \' `
看楼主的帖不累,看下面的跟帖累死我了,说了不提现,还在那说提现扣利息......这种方法,其实就是现在漫天飞的那种小广告上的贷款之类,我也想这样操作,就是没有工具

6 u7 [9 J7 z8 y, e7 g小心啊      真是高手

/ b$ v2 L$ T" r) U银行不是傻的, 我看楼主中了典型的信用卡毒....有句话说得好: 出来混,迟早要还的. 我不会冒这种巨大的信用风险, 晚上睡不安稳, 不值得啊. 我看这不是理财, 是旁门左道, 违背了理财的意义和目标, 还是敬而远之为妙.