我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

* T# K% Q; H. E5 i2 m开眼界了,这样都行....

/ Q& m6 j  W( O3 T. j. x楼主厉害!不过听说不有更好的办法,不知道有没有人知道,就是连手续费都不收的那种

( P$ w8 C( |. x0 _, Y
其实,楼主开饭店的朋友只是做个顺水人情而已。客人用完餐用现金结帐的很多,不少人都摆谱,“小姐埋单!”,看过后把现金交给小姐,一会儿小姐就把票和找补钱送过来了。你只要和老板有关系,就等于你刷卡帮不认识的客人埋单,而客人的现金交到你手里了,你再在银行规定的期限内还款。这根本与提现无关。而实际效果跟提现是一样的。很多人这样挣刷卡积分。

) s1 Z, p, I3 S' R, E& K
好多人都眼红哦~g\W3~,C E[]!T8C
( C% `* z$ Y3 j( X7 n; }' n5 O这年月就是要胆大~1f!A-js5Z!IwJ`
/ e" Z: ]3 p# {. f. y+ Y其实楼主的做法没有给谁带来负面影响啊,和银行没有利益冲突的。银行也有赚些钱,为什么就不能这么做呢? x`7x-_nO|7 X  n- J5 z9 j, e( W# {+ G: G
个人认为是完全可行的,不过首先要有一定的偿还能力才行。3C&K1`q
; ?: M) U( {, i" RRe J; ~3 T( ?0 K$ K- J: s' a9 H
不过中国这么多家银行应该有一个整体的网络系统,这样才能防止一些没有偿还能力的钻这样的空子。
) |; P" Z. w5 [3 Y3 i

' O  ]. ^/ h! W* n真实“骗钱“的好办法!学!!!

7 p; H; V, F: x# S; q' F; k# T换动西就不纯在了!