我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

6 ?9 J! R1 }/ I有这样的事情吗?好象不是那么的现实的哦

% O& V: P( A' `: j' o$ [这不就是信用卡提现么,能有什么不明白的?5FEFRZy7^M
% C* q  K" _4 G' |( h: Blz得朋友应该很牛啊,竟然在饭店提现能不收手续费,很好很好

# O- q' H+ a& ]; M( m
请大家记住,这个方法是没有提现的,是利用朋友的公司套现,这是最最基本的一点,提现是利用信用卡最不值得的方法,由于有手续费和提现费,还有万分之五的日息。K0VR8w:} ?["H+]
/ G8 D6 J! j( ]& Z7 u9 n3 ?( C$ w大家可以在网上找到这种公司,他们一般收2%的手续费就可以套现了。/eh@H&?8nl4 u9 M# h% K' F  z7 l. S
由急用的朋友可以短时间内用这种方法。这只是权宜之计。资金不足的朋友慎用!!!

9 C' i" Y4 @# \3 w- R( y) G" G强,有这样的事情!!

# `1 f# K- x; T, v# ?- N" ~1 L
呵呵,只不过钻了银行的空子罢了。大家可以好好利用好自己的信用卡,多为自己服务!!O;y$q[x/A2 \! w, q3 X8 ^
银行的钱不是那么好骗得,要有机会和实力才行!!!

0 C& t6 F7 K5 _! C. n
早晚要死在上面,我想,呵呵~~