我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

' {, [& \4 c; |5 J- k" F0 `
变相套现  抓住按恶意透支或者信用卡欺诈论处啊   LZ自己当心吧

+ D- q1 H1 x2 @1 }( p! c7 N& \谢谢大家,我现在是有9张卡,每月都不同的刷,主要还是有稳定的收入,这才是根本。朋友的酒店有现金,才可以有这样的操作,手续费其实也不低,折合到年息大约在3-5%之间,就是不用贷款了,而且有积分,可以换东西啊,航空卡还可以积里程,飞机票就免了,呵呵!8`y!cY!iV_
! G) q/ j  _" j/ T还是要多挣钱为上策!!!这样才能真正的成为富人!Q(NS'A        \%I.P7j'g6`. X6 b/ R; A' z
鄙人是医生,呵呵,朋友是发小,也是男人啊

6 Y6 _3 ~' ?1 v0 y
LZ经验值得学习,我也有几张金卡,怎么就没有想到这么用呢?

4 t9 @! I8 l8 x' }% E) a建议你尽快刷完,尽快还完钱,由于银行会查,假设银行对于你这个行为不制止或上报的话,等银监会查后银行跟着一起受罚

8 }5 P1 U3 u6 |7 H1 Z肯定不可信。][:p P1j.Ph
8 p8 ?  u1 ]. H( J' j7 J' Y我也有个大银行的信用卡几张,没张都是上万元的额度。那招行的来说吧,信用卡取现是要收取手续费和利息的,假设你用信用卡办理按揭,利息也使商业贷款利率。

: f2 g5 ?0 I; T
看来有些人还是没有搞懂,其实呢楼住呢,他的现金是从朋友那里拿的,而他呢是在他朋友饭店的POS机上刷钱,然后他朋友拿着单句到给收单行,收单行向发卡行要钱,发卡上从客户信用卡上扣钱,楼住怎么还钱呢,就用他朋友从收单行向发卡行要来的钱给他,他在把这个钱还到信用卡上面,由于他有好几张卡,因此就是用A还B,B还C,C还D,D还A循环利用,他自己也说了只要当中哪个程序出错,肯定破产9 r6 K+ Q; i; Q2 x