我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

0 r7 C3 z8 ~# f5 T3 l
有这样的事!

4 Y& ]- u) p* [( g这样刷是没有利息的!; I. C- }/ \* x
QG'r4~,^\"Y;B qF
- d8 O# d6 {0 e/ l9 a2 Y具体如下:个人操作仅供参考je A- c' [$ ^$ z) l
uY*x#p
: r1 C0 K8 [. B# \! k5 H6 [: E" x饭店今天有几笔在万元以上的现金消费单子,例如说约5万元,就用我的ABCDE五张卡分别刷1万元,第二天依次类推,再刷5万直到第五天刷出25万。然后在ABCDE这几张卡还款日的前几天用我剩下的卡刷出来的现金依次还到ABCDE这几张卡内,等到每张卡的第一个消费日,也就是还款期最长的那天(到还款期55天)在刷ABCDE还给FGIH这几张卡!就是有点累,还要交每次刷卡20元的手续费,这没有让朋友代交。嘿嘿,不然他该恨我了!哈哈,又有积分又没有利息!!!

* o% k5 k8 i( u6 M3 b, R: _
就这几张卡来回折腾,确实有点烦了,一旦我朋友说不干了我就瞎菜拉!哈哈,好在收入还可以,而且还有十几万的洞洞啦,很快就可以还清!不过又蠢蠢欲动想买个好车了!7o
! H- y: O5 @( Z9 w2 l. b: c/ Tej% A  J# h' C: e* x
k,ZM/e#N
8 E1 N2 K( \5 i! q+ l* R0 k信用卡是个陷阱啊!!!透支今天,预支明天!一旦资金链断裂,就破产了! hoiy/vE) H# z9 c* d9 a: g1 z; _5 z
哈哈哈哈!早早享用,死了也不怨!$y}        z%Wda.?*I `-F#px
0 A( h2 D7 K6 O+ j5 b* s另外我打算转按揭把房过户到我妹妹名下,这样就是破产房子也是我的了!!哈哈哈!0]Vl+K @zR4A
  k1 t- h" v  P9 c希望大家都能运用好信用卡!!!!!!!!!!!!!!

! ?1 A& v; b7 l8 N这个办法成本很高,首先是每次的手续费,再有信用卡的免息期是指消费刷卡,取现透支立即扣费,一天0.5%的费用,汗啊~~~~

" I, B# `( q7 |. c5 p5 t0 E$ s这属于信用卡商户欺诈!

" M+ u- \5 o: D1 K& R" z& ~
我LG是银行做的,也有很多张信用卡,他好像也会这样,用明天的钱,我一开始还不能明白呢,呵呵,楼主很有经济头脑.