我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

9 x/ q) a' \6 K* F5 G6 f9 O
持怀疑态度,基本不可信.

( J& `; w2 a1 a& _2 \
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

; t0 k3 Q$ t! O. b) v+ }0 C**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

7 ~" o4 Z5 R8 @: O. G8 Y
我认为不可行,咱不说你从1000刷到50000,就说你用了这25W之后,一般是一个月左右的时间是可以免利息的,可是过了这段时间你还不上钱那可就麻烦大了,利息相当高的,还要交滞纳金的,基本不可行

0 f  Z% J: c) ]% D$ V3 m& X
大家可以打银联的电话问问,手续费的问题,一般在0.1%至0.5之间,流水越大,费率越低,我还有几张没有刷的卡啊ABCDEFGH八张,我刷F还A,刷G还B,依次类推,手续费是100元一个月,明显低于贷款利率! s0{ |
! ~( j5 [! j( J0 rsvE\Y$ z. s# E  \7 {$ L0 V( N9 o0 C# s
就是你去刷卡的地方要现金流水很大,一般一天要有10万左右才可以!我刷的钱,朋友可以用消耗来抵扣的,只是我欠的人情就太大了!!&|0z#H+V\%a9y)Ri
3 m1 p9 V% J4 q6 b/ U! w; k/ p哈哈。谁让他有钱呢!!!]Ce,g8e
3 E6 i: D4 z( n2 [6 ]万分感谢他!!!

% V. W# x8 W/ T/ t经过这一年多,这25万,我也还了8万多了n @Kp*F. \+ ^- B3 E& u% {' B9 L% U
下一步考虑用此方法来买一部 福克斯