我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

, k4 [. \. G1 K6 N& t0 q學習!

# c( i5 g1 W4 l. j7 C: z" L
多谢大家提醒!:q`p;`Y3u"o
0 w) k3 o9 j! F( `  S上述的风险我也知道,我现在也是不定期的用卡刷,用不同的卡刷,就是费事,我把卡交给了他,让他视情况而定!由于他经营的酒楼流水较大,每天都有上万一桌的客人,而且是付现金的,因此我才能有此计划!d~ S0\8md( b+ W1 ^, J- N3 o8 R. n
慢慢的,这个洞洞迟早要还的,这样就是没有压力而已!而且信用也好!

' E+ n0 Q( |1 g. |7 o) B楼主,你还真强啊~~~~

8 a, [* @& w3 h, `( g晕!这样也行啊?到期拿什么还?会出事的,不好

: u2 D- x1 ?1 {6 {
楼主年收入10万+类。。。这点钱随便还还。要视个人情况而决定是否采取此极端行为对吧?楼主说具备两个必要条件,我看得三个。再加一个自己的固定收入能保证规避风险。呵呵

以下是引用wang139202在2007-3-8 18:54:00的发言:w*N:Z"r
& T1 o8 l# t! `& w_% s2 X/ ?4 Z8 g- [. v
E3i3ZVBp q[5 b0 D2 E# D7 s; L0 J1 f- n
我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。如此反复,我的额度就慢慢上升了,同时,每隔几个月我就主动要求增加额度,一年半后我的额度就到20000了,2年的时间我增到了50000元!!e!pZ^7{s6oH-Fw_*f
0 J0 c/ C% h3 e哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房!5g4m'ZE8t.Q
7 k: y' n% `8 z/ C9 T. q哈哈,很爽!!!
J&h        y(["t3b-s
5 h+ K9 I3 b: l/ k! `[KJM- h$ D! W9 K; j" S  H$ @  l( u9 [
J,D+ g# v, q. V: o3 n8 a" I0 M
猫猫评论:wEzgh&_O%X0y
0 x) B3 f# \- u我觉得有欺骗:l5c*gW v9_'[;t
5 h" h; s! @5 P刷卡商家要给手续费的,超市比较少,像小饭店都要1%得手续费!! I;^VYP/[
7 f1 U. d" a) O2 D; U: ]- D9 n0 pZ)V4jOmIT
2 j9 t7 J6 V! m( _* J, A
[此贴子已经被勤快的懒猫于2007-3-9 10:26:54编辑过]
#BV2KPR8w
"i,Ud)gT
; B  g) y2 H' @; w, v$ E& E~$?+])R!Im5qMu4H! }8 u9 `$ e; {, {" ^
能不能具体谈谈:还不用还利息?谢谢~~