我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

2 ?. ?- o8 C; F' _2 C, I虽然不懂,但是这样的刷法我也觉得不太可能.银行至少会看你的还款能力给你提高额度吧._&|:A){7TSr
, n; M  `" R8 |  U5 `5 G而且假设按7楼的0.5%的手续费来算,这段时间内总额也不是个小数目.u"vp/m5}@(aq: X) ?4 a" o4 }, |% {6 W
5r? OX1Mc
# L9 a  A3 D5 i1 [! v. |zm3Q{#v._& c) T$ G, _  U1 ^& e& T

5 \3 e9 d) |' c/ U6 w注意:此办法没有提现!是用信用卡套现!没有提现手续费及利息
( e4 |  X) @4 Y. C2 Y3 [: AeT Xu,V. s) }) C2 w) j/ @" N
每月付给我朋友的手续费大约在200-300左右

; X  G! m* J% j+ j/ q9 N% u5 Y谁让房子贵的吓死人!楼主也确实没有损害银行利益啊,照常消费,照常还款。银行不是就是喜欢这样的用户吗?不如所谓的积分和提高信用额度是为了什么??

& q: y! B- [3 S想请教一下,如此高的信用额度需要多长的时间呢?
' K( }% @" O0 w% w

3 _1 Y6 b. ^- q2 g, u积分可以换各种银行礼品,额度对于我们以后大额的贷款有帮助!例如你要开公司了,需要周转资金,可以申请在你额度之内的贷款,很快就会批准

4 M$ I* a5 M" M+ y% Z0 e大约需要2年的时间,根据你的首批额度多少,每次提升是你原有额度的50%