我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

% G. L# o" b. C
对 是1%到5%我记错了

3 r! v1 s* t/ t, a' ]1 _这个方法还是银行的朋友教我的呢,他当时只是说我可以把信用卡的额度变现!我只不过把它发扬光大了。??H@3E%DO}9{1H0n
& L& }# G! H7 k* @& h+ X# }6 l有卡的朋友假设身边有开商户的,而且是现金流比较大的,可以用这个方法来兑现,一般一对一,即用A卡刷现金,B卡刷现金还A卡,A卡刷出来再还B卡!!!CD,EF,GH,......就是你刷卡的地方要是你的死党!由于刷的钱没有办法避税,他只有交税或作账成消耗或成成本才能避税!'s7g^3MQY&xJ2K' \3 L2 g) D/ I
这个方法利用的就是银行的还款日期不同,还有就是有大量的现金流!假设这两点中的一个,没有就困难的多了!!!
4 [8 i! |4 D, i; K

, r4 o* ?' f- @: p( D$ i我认为只要有现金流支持就没有问题4TU2o7e&N( F- P$ Y% \7 ^5 a, O
真希望自己有个开饭店的朋友B ~,zl.U2XJ(O G+Z1 t) }9 I: `) D0 g
不过你直接向他节前不就完了,还这么费尽干吗?

6 p% [% y6 J& {
刚开始就是好玩,由于刷卡还有很多积分呢!当时就是看中了积分礼品了,后来才想到兑现买房的

+ y& T+ _7 x# F
手续费肯定是有的,{! r1 Y- T0 @- |* `
_5c4c#gxDlf7j.a: i6 D$ H- H3 L# C4 x
假设是提现的话,手续费就相当高了.O'r%RG7_
7 n4 [, t% u% |- {! o% M* N& M买房后同时要动用几张信用卡,支付手续费就够受了.-z\x^k7bnf
3 A1 G( s' a9 P5 y且转帐也视为提现的.|v2aU5Ym7 q; {+ k+ d; S
提升信用额度尚可能,而买房就有些过了

! H6 g* f8 Z3 o0 H
该方法可行但涉嫌信用欺诈,存在巨大信用风险。-jw-TXe
$ N5 b% h: D' v- E- N4 d可能楼主所在地区的这个酒店类商户扣率签为1%封顶20元。因此商户付给收单行的手续费有限,楼主的朋友负担得起。因为目前人民银行严查利用POS进行套现的违法行为,楼主很可能被查出利用套现行为骗取高额信用卡透支额度,存在极大的信用欺诈风险,一旦所以被录入黑名单,对楼主终身的信用生活将产生巨大影响,另外,楼主此举会连累到开酒店的朋友,假设证据确凿,楼主的朋友的信用记录也将受巨大影响,望楼主三思。