我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

0 M& Q* Z/ S6 u6 p, F6 u8 n0 k
哈哈,我刚提升了额度主动要求的,广发的从2万到3万了 ,多谢楼主!

/ j! v& ]7 K3 c. t2 y$ U2 Q% Z
信用卡套现属于犯法行为,会被打击的

, J( y  U; ]4 V$ _. l& i; S  q  v, ~3 t
10万元的贷款买了一部现代御翔,月付3000多,动用了2张卡~/Q Me DLxNI!p9 c7 t1 ]3 f) j' H7 q/ O: `
我现在金卡的总额度为30万了,总额度43万,里程碑似的纪念!!向50万进军!!!cJ%SfO        VD
4 \4 t% Y7 V  a" e$ I+ d' ~7 IaJ
1 ~1 \9 Q+ s. g. J) K* `B+aPVRh9 H1 @7 J. p1 C! Z
T8}_&O3y&nu+~9 s1 i& s7 o! J" s
O:W;~
9 N5 a9 h: t( I" C

. }0 w+ _# S% g- q0 c很想和你交流一下有时间加我的QQ158060802好好聊聊如何

) h4 j( `( P0 ^
很好,太强了,OS |yifQ)_
/ \$ k, h4 e* n4 E; w从头看到尾终于明白了,呵呵![X(`(x
; u! C! t. \7 [9 |% P" ht4k:y9 Y  G2 W8 Z; j' s1 z8 D
楼主不取现金"K0B s"sfd5 k( U$ Q8 t) D: E# {
主要是套现,在去消费,厉害

9 _* c& f; o9 u9 u& ^
有点不可信噢!