我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

( A, F8 i! M$ G; v
一不欠款C#IfRS3~
5 H9 ~$ N* o8 n; E二不透支        Y
. U. K8 C3 T0 B! UD7f-y S.QC:G \3 f' Z$ y+ \& U. ?% N* ~, V
银行有何意见?

i9 B% h$ l" |: M和你那饭店兄弟说说a&dt;M'f6Q
, J; \( F- u) K- [$ r5 K偶也去刷啊!4|N:S%|r)j
5 }1 B& g3 _" R5v        c8c/D,r
: b7 N& Y' k8 q7 Z7 k- I% h呵呵

2 R7 U9 {( x% H; ~5 a3 b2 a4 V% d最好多有几家,由于刷卡的钱事没有办法避税的,为此,他也交了不少税呢!!'ipp:ba3kB
; e; i5 h! ^; m( d; O  t. l! j3 T而且现在打击洗钱,我是在好几家店办的这件事!!就是辛苦,要是卡多点,就一次全付了!!!哈哈哈

% D7 y: e1 V8 j6 ~6 U2 h: ]$ F不太可信阿,首先在饭店刷卡,饭店是要付手续费给银行的,除非这笔钱由你来掏,再一个信用卡的免息期是指消费刷卡,取现透支的话立即扣费。应该是一天0.5%,不知到楼主是不是算过这笔账

# s5 p# W, [1 H7 k
你说得很对,在他们饭店,刷卡要付银联和银行手续费,2000元以下是0.1%,超过2000就是20元,我没有取现,何来利息和扣费?

' X' W, ]* Q3 V7 ~6 i9 Q7 R
我下了,有交流的可以发信件到wang139202@126.com