我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

" b- P: C' S$ Q' d4 H呵呵,收入还能支撑ES6B$|
& n  u$ q  t  l朋友生意也算红火 8B4D#jZi3Y3 E6 ?; A$ t% a  _  V
还可以吧,这只是短时的方法,正道还是赚钱啊

8 E5 X  }% j3 m, \! k怀疑,太恐怖了吧,不提倡!还是不学的了,还容易负债??- e  Y) J, |/ {' v! F

% k* d- B, @2 U1 H* @, q$ O0 }LZ 不要在这里蒙骗大家了... 你以为银行是傻子? 他们能想不到这点让你钻空子?j( P4 d1 f$ j% L+ P8 n% J' V/ d2 S
r6A2{x& s7 m  E2 F. _6 X' h  i5 [
i%\8A-L
' S! l4 i# o& P* Z4 @假设真有空子可钻大家都去了. 还能轮到你在这里发帖?   有时间在这里胡说八道不如干点好事.

! n& c3 z* T" b: r2 w3 |( HFUCK OFF U . BULL SHIT

$ u' C8 V: X" A/ d1 a( H
绝对真实可行,鉴定完毕~

' [% w( f* N4 C6 W# g狗屁不通,银行到人行数据裤查,不会批那么多卡和高额度,