ICBC_hbcstone 发表于 2012-2-9 02:27:26

學習!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:27:37

多谢大家提醒!:q`p;`Y3u"o
上述的风险我也知道,我现在也是不定期的用卡刷,用不同的卡刷,就是费事,我把卡交给了他,让他视情况而定!由于他经营的酒楼流水较大,每天都有上万一桌的客人,而且是付现金的,因此我才能有此计划!d~ S0\8md
慢慢的,这个洞洞迟早要还的,这样就是没有压力而已!而且信用也好!

ICBC_yishu2003 发表于 2012-2-9 02:27:47

楼主,你还真强啊~~~~

ICBC_胖胖 发表于 2012-2-9 02:28:04

晕!这样也行啊?到期拿什么还?会出事的,不好

ICBC_cicihappy 发表于 2012-2-9 02:28:14

楼主年收入10万+类。。。这点钱随便还还。要视个人情况而决定是否采取此极端行为对吧?楼主说具备两个必要条件,我看得三个。再加一个自己的固定收入能保证规避风险。呵呵

ICBC_cicihappy 发表于 2012-2-9 02:28:19

以下是引用wang139202在2007-3-8 18:54:00的发言:w*N:Z"r
_
E3i3ZVBp q[
我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。如此反复,我的额度就慢慢上升了,同时,每隔几个月我就主动要求增加额度,一年半后我的额度就到20000了,2年的时间我增到了50000元!!e!pZ^7{s6oH-Fw_*f
哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房!5g4m'ZE8t.Q
哈哈,很爽!!!J&h        y(["t3b-s
[KJM
J,D
猫猫评论:wEzgh&_O%X0y
我觉得有欺骗:l5c*gW v9_'[;t
刷卡商家要给手续费的,超市比较少,像小饭店都要1%得手续费!! I;^VYP/[
Z)V4jOmIT
[此贴子已经被勤快的懒猫于2007-3-9 10:26:54编辑过]#BV2KPR8w
"i,Ud)gT
~$?+])R!Im5qMu4H
能不能具体谈谈:还不用还利息?谢谢~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房