ICBC_秋叶 发表于 2012-2-9 02:28:37

有这样的事!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:28:43

这样刷是没有利息的!
QG'r4~,^\"Y;B qF
具体如下:个人操作仅供参考je A
uY*x#p
饭店今天有几笔在万元以上的现金消费单子,例如说约5万元,就用我的ABCDE五张卡分别刷1万元,第二天依次类推,再刷5万直到第五天刷出25万。然后在ABCDE这几张卡还款日的前几天用我剩下的卡刷出来的现金依次还到ABCDE这几张卡内,等到每张卡的第一个消费日,也就是还款期最长的那天(到还款期55天)在刷ABCDE还给FGIH这几张卡!就是有点累,还要交每次刷卡20元的手续费,这没有让朋友代交。嘿嘿,不然他该恨我了!哈哈,又有积分又没有利息!!!

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:28:56

就这几张卡来回折腾,确实有点烦了,一旦我朋友说不干了我就瞎菜拉!哈哈,好在收入还可以,而且还有十几万的洞洞啦,很快就可以还清!不过又蠢蠢欲动想买个好车了!7o
ej
k,ZM/e#N
信用卡是个陷阱啊!!!透支今天,预支明天!一旦资金链断裂,就破产了! hoiy/vE
哈哈哈哈!早早享用,死了也不怨!$y}        z%Wda.?*I `-F#px
另外我打算转按揭把房过户到我妹妹名下,这样就是破产房子也是我的了!!哈哈哈!0]Vl+K @zR4A
希望大家都能运用好信用卡!!!!!!!!!!!!!!

ICBC_另一半 发表于 2012-2-9 02:29:03

这个办法成本很高,首先是每次的手续费,再有信用卡的免息期是指消费刷卡,取现透支立即扣费,一天0.5%的费用,汗啊~~~~

ICBC_antonlan 发表于 2012-2-9 02:29:24

这属于信用卡商户欺诈!

ICBC_AUTUMNQIU 发表于 2012-2-9 02:29:25

我LG是银行做的,也有很多张信用卡,他好像也会这样,用明天的钱,我一开始还不能明白呢,呵呵,楼主很有经济头脑.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房