ICBC_呱呱 发表于 2012-2-9 02:43:09

信用卡取现是要收费的,现在各行大都是0.05%每日,楼主透那么大额度的现金,关是额外还款额就一大笔呢

ICBC_changzewan 发表于 2012-2-9 02:43:17

理论上可行,但是实际操作的可能性极小,好多条件限制,而且现在各个银行的还款日都非常的接近,不是差的很多,每天都要跑银行了,很辛苦

ICBC_wuze1234 发表于 2012-2-9 02:43:27

以下是引用wang139202在2007-3-8 18:54:00的发言:Q$rL.s {Gs+L1J_v
我一开始申请了一张中信的信用卡,额度是1000块,有些少吧,正好我有一个朋友是开饭店的,于是我就每隔几天就到他那里刷1000元,然后他把现金给我,我还账。如此反复,我的额度就慢慢上升了,同时,每隔几个月我就主动要求增加额度,一年半后我的额度就到20000了,2年的时间我增到了50000元!!}oD.g"w6uili
哈,同时我又申请了民生,交通等现在有8张信用卡,总额度‘400000了,我现在有250000的现金是从信用卡里得到的,还不用还利息,我用它作首付在通县买了一个房!3K"\b+a2J
YJ)q$W]
哈哈,很爽!!!^.fW+t^}1a
sC ` v*k
猫猫评论:n1s/Sb6]3sQxz
我觉得有欺骗:%I?.wR.d%i,g3r
刷卡商家要给手续费的,超市比较少,像小饭店都要1%得手续费!!^2z`5u5Qd]
1@?:M6V!x
b,T&i8vi
!X}F+#[ ]:g
以下是我认为各种信用卡的排名(北京地区):DU:FM9J5^&gs:x@J
民生,招行,工商,交通,中信,中国,浦发,光大,深圳发展,广发,建设,农行U)A+~$Hx(r
G3Y"\so+t-^
?x'~FZ-a
bD2r/a]
MMJ _
? bQ
终于还清房贷了,我用此方法买了一部现代御翔,三年的分期,月还3000多,两张卡就搞定.现在我民生,招行 深圳发展,广发四张是金卡了R{&]SDz ]
5pd1Nl|&oH|!K
呵呵,楼主真的很累哦,而且每个月还要交200~300元.

ICBC_wuhuayou11 发表于 2012-2-9 02:43:37

骗人的吧?信用卡的钱是要还的,看他口气好象是不用还了一样~~

ICBC_唯一 发表于 2012-2-9 02:43:54

刷POS机?银行不收手续费吗

ICBC_用户已关机 发表于 2012-2-9 02:44:03

不管真与假,概念是好的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房