ICBC_molehe 发表于 2012-2-9 02:49:51

通过这个帖子就可以看出中国人的愚昧u1C!w(}        AO
一个傻子在台上唱    底下还有一群喝彩的@9t%F#q3sWp
|.LjKg ot
好多人都以为信用卡消费刷卡没有手续费    假设这个钱自己能得到   岂不就是白拿一段时间?'p#^G'[
[;Eju,@
傻子的理论基础也就在这里      但是信用卡消费刷卡 是有手续费的   只不过是商家掏给银行Bo8SmFmA
傻子自己也说了信用卡刷卡消费的手续费问题    一般来资金流量大的商户才能得到最低的1%    其他的小店争取到2%就已经很很好了      那么就按1%算      傻子一个月刷卡消费25万用来贷款   再刷25万还款   那么一个月的手续费是5000!   算下来一年的手续费是贷款额的25万的24%   这笔钱你那个冤大头朋友出?   24%的年利息   银行的商业贷款恐怕也没这么高吧?   再说北京的代刷信用卡套现的商家也很多    手续费一般都是4~5% !   而且经常被银行发现取消信用卡刷卡的合作合同!BJa:cE3Jz#^
,d|9p_        Y
信用卡是一个国外引进的有几十年历史的很成熟的理财工具    再加上国内银行的小心谨慎条条框框怎么会有那么大的漏洞呢!?

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:50:00

注意:手续费是和每刷一笔金额相关联的,我都会用大额的消费来套现,因此144楼说的手续费没有那么高,我最多的时候手续费也没有超过850元/月+C[I}]LZ/A
注意:这笔钱我是用来买房和车的,不是用来消费的,相比贷款利率和时间来说,这样还是划算的,呵呵呵。*}        nB+VO
这样我的信用额度也会越来越高。

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:50:11

大家的发言很激烈吗!!!*C.} |!S%lz_
感谢这么多人的提醒。我会规避风险的理由如下:jO{        V7U*C`6u%`J
1。朋友是开饭店的,海鲜酒楼的那种,现金流比较大,每桌一般都是上千块为主,其中,一半多是现金收费,我其实就是用我的信用卡为这些现金客户刷卡,而我把他们交到前台的现金拿到手,一般我都会在一天结帐后到他哪里去,(我也下班了),财务都认识我,他们会找出这一天中几笔比较大的现金单,然后我在 POS机上用不同银行的卡,刷出来即可。$v;fl[
U{
2。文章只是个举例,我并不是可这一张卡来刷,而是九张循环无规律的循环刷,那个要到期还钱了就用手里的现金还掉,在用POS机刷出来。G5P        rj)^S*g
3。因为朋友这刷卡的也很多,并不是我一个人啊,它安装的POS机就是2000以下1%,2000(含)以上20封顶。”r;n|.}        n#n4F2c
4。朋友是酒店的股东之一,由负责这家店,因此我比较方便。`6U%v U-k2u
5。我在 从1000刷到50000的文章里也提到 我并不是在一家店里刷,我还有在旅行社的朋友呢,一般出国游的客人,交押金就要一两万呢,我也可以套现。]$_}        u.b;J;TK
6。按时还款,没有逾期欠款,信用良好,银行为何要查我,没有白金卡的原因是白金卡无论消费多少。每年1000-3000的年费是不免除的,一般人是不知道这点的。
eaBm,`4} h
7这些钱迟早要还,只是借来用用摆了,挣钱才是硬道理!!!这是不变的真理!!!!

ICBC_user20005 发表于 2012-2-9 02:50:24

九张循环无规律的循环刷 ??2DMW*LK0DQ"y
4Nu:Qz?E@e}
你以为你是谁啊?QX;[DYD2Ky}h
Sw4]A/puCjZ/q?1}
M
陈景润啊????(Bv+Z0dv
有没有学过 概率统计啊?

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:50:30

15张卡每次用3-4张的组合概率是多少?请楼上的回答?

ICBC_wang139202 发表于 2012-2-9 02:50:43

4zu?        PV KR2w
C15的结果是多少呢?A q&|$x@:u
大家可以试试,例如到一个酒店收款台等着,假设有现金结账的客人,你对他说,由于附近没有取款机,你又需要现金,可以用你的卡帮他付款,请客人把现金给你,你可以替他付10元钱,例如 客人要交2010元,你让他把2000元给你,你在前台刷2010 元。这样你就套了2000元。有上万的更好。哈哈哈,而我有当酒店老板的朋友,真是件美事。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我是这样从1000刷到50000的,还买了房