我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

我是这样从1000刷到50000的,还买了房

. L# q$ }9 D/ m- b; b! c我曾经处理过一个卡...用卡人是国美的一个行政人员,每月刷卡额都满额,然后他提出调额申请.我调阅了他申请时的资料,按照他的收入水平,几乎他一个月能花掉他两年的薪水.由此我调阅了他的消费明细,全部都是在国美刷的.后来我们分析,可能是与收款人员联手套现而后立刻还上,为的就是骗积分提升额.
' _8 V; z' A' }% P2 t/ A6 |1 |\4k,V,I^
1 m* q$ W- ^$ I8 R; l- q+ ^* u$ E. o后来我把这个写了个报告,最终没给那人没给提额3zFW({5~7 f* ^1 K' o) j7 v; r  V) g
还有其他很多类似的情况,例如卖机票的,从客户那里收现金,自己用广发明珠卡过中行国航卡刷卡.其目的就是合理占银行的便宜,银行对此不会看不见,但也不会跳出来阻止,毕竟是政策范围内的事情.但提额这种事情是不能那么轻率就给.

9 n: m  e: T) `; @
下一步就准备创业

T9 Y& w4 y4 y
没有人看到这篇文章吗?

2 B& E3 {+ `2 G' M
我晕倒,我是搞不清楚

5 \4 h! M$ @( k; ~$ Q( _
就是用一张还另一张,再还回来

9 L6 s. M- L! Z( M$ e' d呵呵  还真的是很佩服楼主的)uEj\C+Q[( Z1 `% }% G$ b( V2 G4 L
~0Va5X" E. e* @' x/ m1 d7 s/ q
jE+d        ~
) V) u( ^+ ?2 ?- ]' d9 Y我想楼主把你的经验分享给大家   你并不能奢望每个人都看懂  每个人都理解
6 M' |3 l; ~* a9 iy!S;b4J(u N0YQ5v; v" a7 B5 r* r0 Z" c* e9 L
|B}3Wm(Um6a) ^; D# l; e, D
总会有一些人  唱反调  7B!@`kC1 x8 F2 v+ }' V, a
*c Tx)R6Qyd, D$ _# u% Z$ q& |" n& [; J8 T/ N% t
楼主发帖的结果   一部分领悟了  一部分还是没有明白  还在说楼主是骗子j*R1bq _s
( K# U6 }& _+ F: q# G3 ?k&tiZe'B
1 h" V6 L7 O( e/ u8 \使用信用卡的方法 有很多种  楼主算是一个高手了 X-Y6osOL
4 e) M9 O4 `0 }, {(u/DT0p'}gUh
- A- i7 a" k1 S6 D0 \( ]长见识了  你得好好谢谢你的那位朋友阿