我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

G) W( J2 \" `3 Z& N  Q1 f
84# HanWeiXin
) {0 f* f+ X9 G8 c一卡通金卡,我们本地不受任何费用。哈哈。
6 f. S: l  P' l2 R8 U不过一般的招行借记卡是第三方存管免小额费。

+ @7 k! H7 t% p% W! r5 K
怎么说,现在用的最多的还是金葵花和那个商务理财卡。
. n1 p) z: J# i' M' W很多卖家给我的帐号只有ICBC的,网银转账短信通知虽然有个汇款费,但是也可以接受。+ C5 s. p6 f3 N/ `" G
总不见得和对方说,我用金葵花转给你,到时候你查收一下,呵呵。0 G: s& E( W, c4 U8 [+ w. n* r
毕竟折腾卡的人还是属于少数,因此,ICBC的理财金我现在必不可少啊。

& V" I! V$ r. E6 y' v
86# HanWeiXin " @5 {+ e5 q& M# h8 `
中信的理财宝卡还是很好的,至少用下来觉得还很好。

' N4 h* C, B7 U8 [2 H$ A
88# TOPGUN
* v1 s! i8 _( B9 o6 e这样啊……看来工行还是比较人性化哦。收到钱的人可以有短信通知。
( P& ^, `- w# E5 s; V不知道工银财富卡是什么优惠,假设境内交易免费的话,你就可以考虑弄一张了。

& k" e+ L& H: L5 o0 u
92# HanWeiXin - S) Y, d# u8 V+ ]; u
上海过去是开第三方存管,送金卡。" z. T5 q% Q) K8 H/ o
其实我个人角度来看待卡,还是E卡和商务理财卡厚道。, y: B5 A6 Y0 Y3 y' n
四大的理财卡,基本上都属于鸡肋卡。

+ C. }; k1 ~; p, t8 Q 53# acqy $ Z' M4 n( a4 s( t: W1 h
其实我也不是特地针对你,但是你的帖子,显得有些"夜郎自大".很多东西,说话太过于肯定...