我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

1 ^; D$ V8 F+ X$ }! {- Q
工行有,大多数其他网银没有的:自动分期付款,自动帐户归集,信用卡明细任意期间查询,托管账户,网上贷款,个人支票,切换管理地区和账户……

. @* x; A+ h( N3 n8 G/ V; Q太恶心了
  h$ V! h  b( K' H看到取现手续费那里就看不下去了。
4 `; ]6 U. P# v1 Z+ s+ h3 I+ v民生,广发比工行都厚道。尤其时候后者的溢缴款部分。

工行有,大多数其他网银没有的:自动分期付款,自动帐户归集,信用卡明细任意期间查询,托管账户,网上贷款,个人支票,切换管理地区和账户……
# M' s" c! `5 _0 P. yacqy 发表于 2009-2-28 21:29
“自动账户归集”啥意思?  很多其它银行(例如招行),信用卡都是共享额度的,一个人就一个信用卡账户,可能用不上这个功能吧。
7 Z' G* o9 L; d* B5 z“切换地区”也是,很多银行的信用卡没有归属地的区别,可能也不需要“切换”吧。

59# 50e  6 U8 e3 a8 R  u7 o/ O
贫嘴!
/ m# I- }! Y, b; l1 b哈哈4 G) h1 j' S9 G8 K& q
我现在挺喜欢问这个“独有性”的
0 f( `. K8 r5 b* s4 u前几天某股份银行居然跑到我们这栋楼来办信用卡了——我真不知道是怎么混上来的
5 w6 Q# p" \7 W; j  L忽悠了半天我就说了句
) `5 U5 X2 r0 N: ^% z( h- L0 P你就说个你们行信用卡有的功能其他行都没有的 ..., P& |3 `) h& X1 J$ g8 X& v
导师 发表于 2009-2-28 21:24
俺又想起来一个肯定是只有工行网银独有的功能 —— 三大排一级菜单。哈哈
8 J* |. X/ p+ a7 U; o1 F6 M不光是网银,我用过的各种应用软件都印象中都没有一下子列出三排一级菜单的...

, K% R! n) Y( h$ f有一个功能,其他网银应该是没有的……: m' A: t5 {/ D$ b: ^: S
那就是……: a4 C7 B! G0 _# i$ B' b+ Z
在信用卡有溢缴款的情况,实现信用卡和借记卡之间资金无成本互转!

有一个功能,其他网银应该是没有的……
! g, M& @7 f3 B5 O; c那就是……
; K& I& f; P& s5 d+ H; ^  [" ~在信用卡有溢缴款的情况,实现信用卡和借记卡之间资金无成本互转!9 r& {  M9 n' V& M% q$ M" D
acqy 发表于 2009-2-28 21:36
这个我用过,其实就是工行信用卡取现免手续费在网银中的一个体现。是个有用的功能。