我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

这样说把
: Q8 t2 ?6 p9 C( k请列举一个工行网银有的功能其他银行网银没有的: m& c7 U4 z$ m- C
导师 发表于 2009-2-28 21:08
我知道,我知道...      {:1_409:} . x% I$ g# j/ N7 q6 U) r" X
工行网银可以提前支取未到期定期存款,招行网银不能(招行的定期假设是到期自动转存的,在经历了一次到期转存之后就可以在网银中随时提取了。到期之前是不行的)。

# s9 T' ~5 [- d& ?4 [: M/ t/ sICBC的网银界面就是mig212 m# A5 t6 V# `0 Z4 l
CMB的网银界面就是F18EF
5 D. O8 n) J- O! q) t小韩筒子我这个比方如何?

我知道,我知道...      {:1_409:}
; X, ?# g* x8 L  y6 i8 N) s0 B( Z工行网银可以提前支取未到期定期存款,招行网银不能(招行的定期假设是到期自动转存的,在经历了一次到期转存之后就可以在网银中随时提取了。到期之前是不行的)。
0 A$ V+ e. |- h; g- t, q# f. F50e 发表于 2009-2-28 21:13
哈哈  x' B# X# u* i$ N
看看这孩子激动的/ k1 i5 ^3 t: Z4 J( ^& R* y. D" e
我自己只用过工行招商且没牵涉到定期业务
+ B' m" a6 L/ ^( d: M3 R不知道这个功能是不是ICBC独有?4 w8 u! s" }8 W3 g" B
其他银行都做不到?

哈哈
' c" h  z' B( n看看这孩子激动的
" E& ]: ]0 ?0 p) y1 C& Q% W我自己只用过工行招商且没牵涉到定期业务8 I  O2 p: K) x. T- I
不知道这个功能是不是ICBC独有?: U5 H  \" i8 p3 f& V' J3 g
其他银行都做不到?
( q$ k- I8 `. {" U% _+ [导师 发表于 2009-2-28 21:17
要是找“工行网银有,而某行网银没有”的功能,应该有不少;要是找“只有工行网银有,其他所有各银行网银都没有”的功能,这个就不太好说了。+ ]5 r2 n1 ~/ O% [- B
对了,“U盾管理”其它网银肯定没有,呵呵(“U盾”是工行USB-KEY专有的专利名称)

/ s4 T* S$ U$ pLZ这个标题有问题,既然“低调”,又何谓“傲视”?

, X$ |# h, N0 G8 X1 H( ` 59# 50e
/ n& E8 A+ }) X) c" D贫嘴!
: y- ~2 G! T9 k, `, ^; t哈哈
9 M0 R$ U9 C& _+ O8 E. g0 D我现在挺喜欢问这个“独有性”的
) h3 @0 O9 G& ]. ?! Q前几天某股份银行居然跑到我们这栋楼来办信用卡了——我真不知道是怎么混上来的0 \' z8 V) W1 S8 _
忽悠了半天我就说了句
" y) |5 p2 G' a8 {, N你就说个你们行信用卡有的功能其他行都没有的吧% }; N! c7 K( w/ r# F" z: M( z
说出一个我就办, o( J! {% ]( m8 K9 Q: P( a% o
从此太平{:1_292:}