我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

* ]4 k) b& S7 q# K7 i6 L“牡丹卡是你身份的象征,没有本地本人房产证和收入证明,额度免谈。”
$ H. `3 ?+ c% |这个纯粹话说

4 ~3 O$ W, x) y, ~
纵观此文,YY严重

. y  B# B* X! F
文章写得很好
2 H! J5 m% b) w8 j* y赞赏楼主的主人翁心态以及流畅的文笔
& W/ X5 |0 m- Q) r进行两年还能保持这样一种心态挺好的
. d7 c+ G. L/ n$ d, H1 ^但是唯我独大的心态还是要不得8 q1 p4 m5 ~2 n5 w
工行至少现在还算不上全国范围的银行! C- q; B9 ^% r% h) x" E; P
西藏分行才成立没正式运营吧
. p+ V. ~% ~3 l' c2 ?至于科级实力强大. i: d3 c  W0 y. r2 _; D  i9 P
我就没见过哪家银行近两年来升级一次系统抽风N天的/ i/ J) V% f" y4 G9 ]7 q
至于网银嘛& ~5 n) x9 ?9 {* ~
楼主关于网银的对比性言论让我很是惊奇  q2 o4 U- H# @9 s$ J0 S
不知道楼主是不是用过所有提到过银行的网银, O& ^* u+ M0 {$ [3 K2 V6 n7 l
但是ICBC的网银给我的感觉就是不是给老百姓用的  K/ b3 z# q, }& }" ~) R- h
功能纷繁复杂无数个一级菜单
  V7 K* }' W# s9 C& S吓死人的* @  M2 z- x" Y& s, A
工行其实可以更好些~

& V6 y0 x* n" J$ K% r0 e
软文.....................................

$ R! x. `" G, x4 b! s( d
咱就说工行的信用卡。* m1 |- g; J; _1 a- p; @; g
这个东西能不能真的给银行赚钱?: ]/ \1 X8 z( X4 u( H/ h( q
或者,这个东西给银行带来的总体利益是否能抵消这个业务的成本?
/ G9 r% K: G+ x% X- N. ?工行在年报中一直只说交易额,总收入,但从没有提过信用卡业务盈利。
  K. ~2 \- K  e: Z2 I9 I好像工行的信用卡业务从红棉卡算起,得搞了20年吧?搞20年都没能盈利,估计也不多。

$ t; n- ]# r* g5 C0 |
这种软文忽悠忽悠不懂的人还可以,本网站藏龙卧虎,这些虚头八脑的事就别提了