我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

6 ?( p' v0 X  W7 T/ N! I0 k3 y4 ]" r 67# 50e * J. m2 `' J1 w% L' \2 \3 q# u
怎么样?这个功能哪个银行有?哈哈……果然被我击中要害了,哈哈……

" U9 |& u5 L- ]+ V50e sama,你有没有看到我的站内信啊?都不回答我……

俺又想起来一个肯定是只有工行网银独有的功能 —— 三大排一级菜单。哈哈7 s* C# ^" O2 A2 A  \$ \
不光是网银,我用过的各种应用软件都印象中都没有一下子列出三排一级菜单的...2 Y  ?: O" J- I1 l
50e 发表于 2009-2-28 21:33
这个我认可了!
- @; [, f; D# x+ O2 O0 g我服气{:1_347:} {:1_333:}

50e sama,你有没有看到我的站内信啊?都不回答我……
! x& o, [: B1 Y, V0 c1 @$ Hacqy 发表于 2009-2-28 21:41
看到了。不过里面没有问题呀,回答啥?
; o) I- ^6 R: V+ t2 t3 {9 B另外,“sama”,啥意思?

: E4 J: t3 s8 z: j, r1 ]4 O' m
sama,就是日语“様”,哈哈……例如寄给陈冠希的信上面就是“陈冠希 様”。就是一般的先生、女士的意思。你不觉得这样的语句比较Q吗?哈哈……没什么内用你也可以随便回答我一两句啊……%

: t# Z# Z4 u* D. H9 p3 ? 73# HanWeiXin
0 g; `3 Z4 P! \) c3 XICBC每次升级就是解决旧问题,产生新问题,呵呵。