我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

! d9 D6 N6 w6 [) R) {" F5 ] 107# HanWeiXin
1 f; @1 P  z% k新手让他去ICBC折腾U盾,真的是件非常麻烦的事情,要看U盾的牌子,还不能下错,唉。( h, V2 K/ |+ f: S6 g; C
中信嘛,呵呵,这点比较厚道。
# R: H  E0 s" M$ I4 GCEB也很好,我免费弄了个Ukey,觉得CEB的卡其实真的缺少介绍啊。

3 |9 d8 ]$ ]5 s' j- X. I  x7 T
106# lluuoo
; e: D8 I9 Q8 C3 a3 a1 v* @% r是不是在吹,你用了工行卡和他行卡之后就明白了。

5 c6 ^* c2 d4 S& u 106# lluuoo ! B6 A  E2 @( E  ?  S
适合自己的卡才是好卡。
0 b$ X( l- k0 p* G我对新手一般介绍上海银行的信用卡。, `. w. Q: C5 w' l; k# ~: v
理由一,终生免年费。$ x# w9 l7 d4 q: u
理由二,免费短信提醒" r6 C2 b7 p8 J: c/ D
理由三,56天免息期

/ m8 B3 _0 V8 \! O  n# d  I$ O- }信用卡这东西,其实现在各家银行都差不多,如何选择一张适合自己的信用卡才是王道。

7 J8 y6 \& l+ S& k
光大银行上市遥遥无期,呵呵。

7 `' H) n7 m7 d' b0 l2 k. f5 p
116# HanWeiXin , ^( O6 f7 M  C! {; n0 `" }, ~2 M& Z
现在只能说免费的东西越来越少了。