我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

我知道,我知道...      {:1_409:}
) a( g8 Z" R9 A2 ]& @工行网银可以提前支取未到期定期存款,招行网银不能(招行的定期假设是到期自动转存的,在经历了一次到期转存之后就可以在网银中随时提取了。到期之前是不行的)。$ h* f" Y+ N9 m
50e 发表于 2009-2-28 21:13
这个功能兴业也是有的& E& a& E: m% K2 L
需要举的是他一家独有的
: q: }) p* ~. p8 X) F1 O  U4 c1 X8 {其他家没的

7 {. n. ^# H$ ^/ l' t- H
U盾下载功能……只有工行有。

; `4 _5 Z& T& P) X1 ]- }; U
兴业实物黄金延时交易" _, {' M0 ^2 F3 l4 Y7 ~
工行没有

% w% d0 T  y8 x6 C/ S2 `
最最关键是其他行汇款的优惠工行没有

: f# e1 f/ o+ A% k/ l8 M
受不了了……呵呵……
1 h. z( T/ m& U/ j  ]9 |我要爆发了……
- @% W$ |  u3 r$ |% Q/ L其他银行有全额罚息功能,工行没有全额罚息功能。

& O; M; j3 \# c' d. a卫星说
1 p/ B5 l, i/ l# Z* U( _+ q' s' F) |结汇工行没有