我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

% o4 K& ^# s- Y( M0 W8 g# Y& M" { 86# HanWeiXin 9 x1 T% b  b" q
中信的理财宝卡还是很好的,至少用下来觉得还很好。

* D) p8 f/ M# Y0 G 88# TOPGUN 4 q' b8 W+ m, t; Z+ P# }
这样啊……看来工行还是比较人性化哦。收到钱的人可以有短信通知。
  p& A1 c& t& T9 v) v/ o. [% t/ G不知道工银财富卡是什么优惠,假设境内交易免费的话,你就可以考虑弄一张了。

( k+ }- X: |* `" C# Y) w 92# HanWeiXin . u) k: ?% f! f0 ]
上海过去是开第三方存管,送金卡。
9 Y  J: o8 ]. ]  t$ m( x. `其实我个人角度来看待卡,还是E卡和商务理财卡厚道。4 l: U9 `% C, |* }4 ?7 h
四大的理财卡,基本上都属于鸡肋卡。

+ P2 }# z, z8 n8 _' K" ] 53# acqy - w2 r$ j, H  H0 ?, u
其实我也不是特地针对你,但是你的帖子,显得有些"夜郎自大".很多东西,说话太过于肯定...

8 a8 E% p  U( B# h$ E. j. ~( ~1 X
97# HanWeiXin ( ]5 M* O( J  S
搭配很好。/ `, Q& D3 d! v
CEB的卡其实优点还是不少的。

, p/ o) t$ W9 _" q6 T
我更新了写后感。大家可以去看看咯……