我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

^4 J  _4 d7 D) q" S
楼主 换头像了 我都认不出来你了· HOHO    这个应该是你本人吧·
5 c* \, N% d2 ]$ M& H0 B

% [% `& J$ d2 {
“牡丹卡是你身份的象征,没有本地本人房产证和收入证明,额度免谈。”
& M5 z5 {, Q! j这个有点囧~~~~~

106# lluuoo
% K$ r1 {6 T( D- ^% ]+ G2 s是不是在吹,你用了工行卡和他行卡之后就明白了。
4 W2 j; f2 \" m% ]6 sacqy 发表于 2009-2-28 22:57
各家银行的卡都差不多,各有各的长短。工行,并不像你吹的那么好!!!+ ]( X7 z- `& `9 A; H8 J  D2 y, N, f
明眼人一看就知道你什么用心。

! {6 _. P, f% `2 H
120# 270612
, ]$ }2 u% ^% S! F' D& A哈哈,是滴……9 P" s9 K: c3 L- J2 F
这个就是偶本人。。。

我知道,我知道...      {:1_409:} 9 y7 I; Z8 z# l8 T) d% f- E
工行网银可以提前支取未到期定期存款,招行网银不能(招行的定期假设是到期自动转存的,在经历了一次到期转存之后就可以在网银中随时提取了。到期之前是不行的)。
% R+ F8 E  U+ \" k/ [0 [$ ~50e 发表于 2009-2-28 21:13
这个功能兴业也是有的
1 J+ \) G# C! }# C+ }* b, y5 F需要举的是他一家独有的
+ ~5 E* A; P5 A: n. ?其他家没的

( i1 @& p  v% R9 RU盾下载功能……只有工行有。