我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

9 c: K3 b% @6 I) R  l5 z我总结一句啊) U" w$ {0 g0 h2 J% y  |
大家不是说工行不好6 Z2 v$ n3 q3 O9 P' l1 S
而是说得除了工行,其他的都不好
$ V, Z, |; F! G这样说不对- E1 q, Y* p- V& w  @1 F' C* o# G- _
不能由于你爱他0 Y# x. P* }( O1 E
就否认别人吧?

v9 j% m" S& T4 C! J感觉上; l6 k/ Q1 K9 j0 N# t5 J- z# s
以后大家应该少用领导者、身份的象征之类的词语
! F# f+ T- h* H4 n。。。。
$ x, g. ], a" ?7 g* W, c/ D; M这个犯不上上升到这个高度吧?. M' e1 R$ d0 j; y0 W
我觉得一家好银行应该在乎的是自己做不到的地方: d8 m/ G5 b: Y# Y" k
自己应该改进的地方
' m5 r. O2 f0 Q. c$ y而不是在这里摆资格、自吹自擂
1 E( Y5 W* I) b& Z& |2 G# O是把?

9 w' O5 o- v6 K+ l- ], v7 C
对于银行员工而言
' c4 a( S2 D% I% {- P- S) o, B你可以为自己的企业自豪7 y- b% c, o3 p
但是你不能片面去贬低别家的做法
2 h# X5 \5 o. l$ R5 t* }, v# m' W0 J) D毕竟6 u& i! K6 V6 P  e( v/ ?. _
每家都有自己的想法
0 f- @3 ]1 C. M" X4 f2 b其实很多东西一时半会很难说清楚的

8 j* E! T: M7 {/ J: I( u也许现在觉得是很美的
- g2 j  r" d. s, G过段时间发现是失策。。。
; ^& e( \# A3 Y1 j7 P8 ]) b这个很难说的

- h" Z, _1 h4 |+ J5 t: @7 o  Y, ]说道员工通过银行查个人信用报告,本人同意的情况下,倒是不存在违规问题。
4 o! m% G+ R5 P但是,通过商业银行查,本身也对自己的报告造成了影响。+ c3 S6 o: n* b( [* o7 T1 U( [
毕竟显示的是银行查询,而非本人查询。% U1 B- j% i! ?' W5 l! n0 c# r0 j
影响的还是自己。

+ N9 R( H9 r6 [$ h, P/ r
哈哈,领导者这样的词是比较招摇,但是用在工行身上,还是不为过的啊。总体来说,信用卡的科技实力,没有哪家银行可以超过工行吧?EMV卡,EMV+非接触式卡,没有哪家能够超过工行。  W' V/ y* a5 y# J; g
而且我最欣赏的是工行的低调,有了那么多先进的东西都不怎么宣传,不像有些银行,一些没有什么实质意义的活动宣传个半天。例如招行账单分期,花26买1000积分,纯粹有给在乎积分的持卡人下套的嫌疑。
4 m5 r, s# O7 I* s9 b' D0 v正是由于工行不怎么大力标榜自己多少多少第一,我才在这里夸的。我是员工,被工行剥削的很厉害的,我没必要夸他,呵呵,只是实事求是而已。