我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

108# acqy $ k. j7 W& ?, @/ ^/ z6 [
而且机场服务不验资,招商和建行的白金借记卡都要验资
- S8 {0 j, D7 jHanWeiXin 发表于 2009-2-28 22:58
工行插队也不验"资"这个很不好

4 ?! h. ~6 [% B; i7 p0 @1 H, n其他银行有全额罚息功能,工行没有全额罚息功能。

+ h) y$ h" w8 p) ?7 L7 f
这个倒是真的" i; @% a* {5 y* C3 w7 G+ |
。。。
2 ]9 C' X. ~! A呵呵, A3 g4 O( [- z2 M9 x
功能很好

73# HanWeiXin 8 b+ m5 h3 w5 {, A0 L9 M
ICBC每次升级就是解决旧问题,产生新问题,呵呵。
. i6 [/ X0 x9 b- S/ {- K" }TOPGUN 发表于 2009-2-28 21:58
哪个软件升级不这样?
" g' G# b- n, j4 W( E; _* `: j% g' s: H哪个系统升级不这样?
4 @8 J/ ^! q! J+ c/ T/ O) X微软还躲不掉呢,工行算什么

( q# d& A, E* [+ n3 F9 Z) [3 ~+ U3 a$ n一直觉得全额罚息不爽/ h% ^' Z8 I& `8 t: }
工行这个是好事
% u5 C) `  U) `+ P希望其他行也跟进啊& n* q# q* t6 Z, {# i5 O# D! g
。。。1 J  s/ x. \) J1 ^% X9 e1 X6 k# x
哈哈

7 Y8 E5 s9 p8 _+ L# h$ Z
工行灵通快线1.3,其他银行没有这样的收益率。呵呵……