我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

4 U# J! K& L7 ^% r, J9 _应该是工行这种不注重市场推广的银行吧……中信和招行我感觉是无孔不入

7 I( g1 r  V6 J5 \' E 103# HanWeiXin
3 O! [$ t5 Q& d9 I) S$ k  q实践是检验真理的唯一标准。! X' }1 x% T. _" @' s! }6 g8 \
CITIC的网银界面其实也挺很好,新手比较容易接受。况且其金卡白金卡做的还是很好的。

; V  t" Z- l1 D5 r7 Q) w( ]& k2 ?" _试问一个普通的老百姓,有这样的爱一个银行的吗?
- r+ e+ z' {6 s/ ]& O工行,只不过是一间银行而已。不用吹的这么厉害!!!

/ U1 ]0 X- \  Y3 x0 F( g
我也觉得中信很很好,中信理财宝白金很强大的,而且优惠超级多。假设资产余额超过50W,每年中信银行送的礼品就有一大堆一大堆,超市购物券,电饭锅微波炉什么的,因此我才想把资产都搬过去,可惜没达到50W。

! L' z9 L, C/ L3 A7 b; ~ 107# HanWeiXin ( g$ s0 @8 \; ~6 ^- d5 [. e5 Z8 j
新手让他去ICBC折腾U盾,真的是件非常麻烦的事情,要看U盾的牌子,还不能下错,唉。9 {" Y5 s+ T! H3 N
中信嘛,呵呵,这点比较厚道。$ Y2 l- F6 Q' A3 k# G$ C
CEB也很好,我免费弄了个Ukey,觉得CEB的卡其实真的缺少介绍啊。

- n2 Z% b1 T5 S
106# lluuoo 9 U9 n$ I+ u( V0 e
是不是在吹,你用了工行卡和他行卡之后就明白了。