我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

这个功能兴业也是有的
% W/ O( O5 b* z( D需要举的是他一家独有的( O3 O& R: f7 h, K; ~
其他家没的2 J8 H' |! W* |! T* t
忽悠 发表于 2009-3-1 09:19
有你这么比的吗?
, a0 L4 P! Z- k' a+ @5 ^你有一人能打全国13亿人吗?

能不能举几个其他银行有的,而工行没有的功能?
$ g4 X1 x3 t" {! A) ^+ ]1 B! Z老何 发表于 2009-3-1 12:26

7 H$ A9 z7 P) `* z# \, H. A这个问题好

108# acqy - J1 N2 i& B! H! g0 w
而且机场服务不验资,招商和建行的白金借记卡都要验资; `4 f9 l8 e4 Y- F9 [! ]0 H
HanWeiXin 发表于 2009-2-28 22:58
工行插队也不验"资"这个很不好

6 x$ ]4 q/ N/ D$ ?: ]" ]
其他银行有全额罚息功能,工行没有全额罚息功能。

2 y+ c9 ^2 s3 v0 ^
这个倒是真的- p+ [% x. H3 `" R# Y( `4 m
。。。! R) L! |: U' ~. M
呵呵) s6 S8 }4 C0 ^2 Y
功能很好

73# HanWeiXin
" z) D- g" M5 R9 V- e! ~ICBC每次升级就是解决旧问题,产生新问题,呵呵。% U1 @/ S9 ?- N3 @1 c  S
TOPGUN 发表于 2009-2-28 21:58
哪个软件升级不这样?
6 }5 i( ]7 ?# m1 Y哪个系统升级不这样?
# ], u% u/ G/ F1 o微软还躲不掉呢,工行算什么