我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

2 u; V% p+ j+ ~( f  K4 `# z$ Q
请问,工行卡是否有失卡保险?
$ t) z5 v5 M0 w$ z0 X$ P2 ?1 k挂失前的非本人交易是否可不承担?

( L# M: c0 d" d 本帖最后由 acqy 于 2009-3-1 20:02 编辑
请问,工行卡是否有失卡保险?
8 J7 I. M4 E- V( T9 i; q+ ?挂失前的非本人交易是否可不承担?" z9 ~+ ~- W" A0 Q. d& p0 a, g
伯爵先生 发表于 2009-3-1 19:33
拜托……你一年丢几次卡?买几次车?
% W  q* P: v8 P" \8 A) o假设广发、招行等银行像其承诺的那样的话,固然是个优点。不过没有亲身经历过这样的纠纷,就没有发言权。并不是承诺或者宣传的越多,服务就越好,功能就越强。关键要看在日常的细水长流之中能够提供多少优惠。工行每笔只要满600就可以分期,免息免费,这个优势,呵呵,细水长流,在平时能够享受很大的优惠,这个比买一次车的优惠多得多了。
  z  S7 O2 v7 A买车买飞机丢卡等小概率事件并不能代表银行卡整体的服务水平。真的某银行的卡可以用1万的额度买20万的车的话,大不了就刷那个银行卡。

拜托……你一年丢几次卡?买几次车?* b: |8 O8 M; V& t9 ~: n2 C4 ]
假设广发、招行等银行像其承诺的那样的话,固然是个优点。不过没有亲身经历过这样的纠纷,就没有发言权。并不是承诺或者宣传的越多,服务就越好,功能就越强。关键要看 ...6 q# q: W1 ^. H1 k
acqy 发表于 2009-3-1 20:00
还真有个卡友一下子丢了10几张卡,有失卡保障的银行很痛快,报了案就重冲销了。
% q  a8 `" d5 u; }. ~$ Z1 w要是有钱一年买好几次车,也就不用分期了。0 U" B) F: X; I% v
就是想要分期,缓解一下资金压力嘛。

* ^0 G  G" h  K! C* X) p
请问,工行有800免费电话么?
# z% P# @- E$ J7 J. h: F客服电话经常打,还老占线,花了不少电话费呀,不知道有没有800的。

工行官网上不是这么说的呀...
8 r1 |  d8 Q3 g0 r: Q* m以前必须通过人工方式申请分期,买房、买车之类的交易是通不过的。现在可以网银自助分期了,不知道是不是还有这种限制?
, @! B5 I" W' u7 j* \- q5 _/ ^50e 发表于 2009-3-1 19:21
据我了解,工行系统中可以分期的是“消费”,不管网上消费还是刷卡消费,只要在摘要中显示“消费”就可以。坐在我后面的同事,她就用4518的人贷卡刷了18万的车,然后分三期。PS.她的4518人贷卡和我的人贷卡额度一样,也是20W。

据我了解,工行系统中可以分期的是“消费”,不管网上消费还是刷卡消费,只要在摘要中显示“消费”就可以。坐在我后面的同事,她就用4518的人贷卡刷了18万的车,然后分三期。PS.她的4518人贷卡和我的人贷卡 .../ \. U/ A/ G7 _' u
acqy 发表于 2009-3-1 20:04
工行客户的卡,5万的都少,只有三四万额度的话,是否可以分期15万的车?