我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

想到一点比较特别的:工行卡消费之后,立刻就可以在工行网银中查询到消费明细,包括金额和消费地点(外币消费不能马上查询到“地点”)。
2 W5 n# A) h8 g) R不知道其它银行的网银有没有这个功能?
& ~* y" K9 H5 v' ~0 W50e 发表于 2009-3-1 22:15
华夏银行也可以达到这一点。立刻就能看到。

一号消费 下月1号到24号之间申请分期 首期款最晚在下下月25号还 这样首期款就有了接近三个月的免息期 你说的是不是这个?
" V- K+ \* Z& G; Q! a( d* ahitjob 发表于 2009-3-2 11:07
当然不是这个……我们科里所有的人都这么做的……本月刷卡下月分期。不是这个。

9 `4 U$ |- f2 i" W! A好像看到有人几十块都分过!不知道是不是

/ O/ B) i8 ]  X+ X! m7 N* t 本帖最后由 lancecheng 于 2009-3-4 23:57 编辑 7 j) q: y" E! A# a' w
呵呵 楼主写的关于工行网银 功能很好~可惜就是太麻烦不友好( w! Q, J; C/ M+ e, \6 T' F
至于工行的这个贷记卡取现免手续费的问题 我觉得楼主太夸张了
% e4 k4 d! F  |1 @( s我从来不用的!由于他要利息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
; z9 P  Q4 g* `- j% _我的一个远房亲戚,是一家支行的行长 他都说还是招行好

( Y$ A2 R( ^2 L$ S7 h" W
招行支行的行长PK工行支行的行长,
- g: B. q" q/ b; {' r- v4 l哪个有米?9 a: s* q  {( }6 v' S/ g. L: l$ ^
估计是招行。

是的,因此我写:在全国范围内。民生没有在全国都有网点吧?4 v8 B% }( b+ b8 ?$ M7 G/ `# L1 s( ]' S0 b
哈哈……我的措辞还是比较严谨的……
/ @2 u2 N/ X# A4 C" r5 u9 A2 nacqy 发表于 2009-2-28 11:32
长城卡也不需要的。农行肯定比工行门槛更高,当然活动更多,更实在。