我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

请问,工行有800免费电话么?
7 X) x6 c( z! g5 Q客服电话经常打,还老占线,花了不少电话费呀,不知道有没有800的。) ~* S7 w" _" I9 z/ e
伯爵先生 发表于 2009-3-1 20:04
哦,工行是没有800的电话。那可以选择去打有800电话的银行,申请分期付款;而不选择打没有800电话的工行的分期付款。+ O: b0 l- [* Q1 {: b3 |
分期付款的手续费和利息  VS  几分钟的电话费

哦,工行是没有800的电话。那可以选择去打有800电话的银行,申请分期付款;而不选择打没有800电话的工行的分期付款。) }8 ~& H8 j. c: T# F
分期付款的手续费和利息  VS  几分钟的电话费
+ n; y4 t; u4 e; `+ Macqy 发表于 2009-3-1 20:12
我个人是不分期的,而且北京工行的分期也不免费。! u: V. m4 y& \$ Z/ T
只要是调调临时额度呀,要求冲销错误记账什么的。

6 Z  S/ C$ T. u5 G- _个人目前使用工商加招商,两家的卡都离不了8 Z4 W+ j0 K; E0 S3 F8 Z
不过工行的网银最初用起来是很昏,多用几次也习惯了

* E3 m% E  C1 S& k- `3 e工行的分期付款有一个惊人的大BUG。目前好像没有人提出来过,我也不说了,反正就是非常厉害。

工行的分期付款有一个惊人的大BUG。目前好像没有人提出来过,我也不说了,反正就是非常厉害。
: x. i+ z+ w; m' `* |acqy 发表于 2009-3-1 20:20
恐怕会造成国有资产流失

1 {, x- U  _$ V9 r/ w9 o/ [; w 65# 50e
6 O  U' c  o  Y' J! [' Z) _$ D% U去看看Office 2007,那才叫晕哦,工行网银菜单风格,我适应、我喜欢。