我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

" u, I" b& p0 Y8 W, z' A/ H5 O: R4 f我也喜欢工行的菜单风格,一目了然,并不是所有的顾客都有这么高的智慧在非常简洁的一级菜单中寻找自己想要做的事情。6 q& x+ z" P1 j
很多人说工行的网银不是给普通老百姓用的,那么我现在可以高调的宣布:工行网银菜单风格一目了然,非常适合初学者。这一点毋庸置疑。

* J9 c- E% L4 X
事情大多是有正反两面的,没有什么绝对完美、只有长处没有短处的事物。" j% A2 P6 [! X: _) a1 K
敏锐地看到一些短处、坦白地承认一些短处,并不会就此抹杀了那些长处。

8 c; M$ f2 E( \& f& A4 p想到一点比较特别的:工行卡消费之后,立刻就可以在工行网银中查询到消费明细,包括金额和消费地点(外币消费不能马上查询到“地点”)。  |, d3 W& q: C
不知道其它银行的网银有没有这个功能?

/ h  x3 X4 T2 p( ^7 F$ O. I$ }3 V) u% O
论坛有没有屏蔽功能?
' W, H! L6 p/ _实在不想再看到这个人说话!
" y; y: e) c, l, g" V4 y! K0 E1 {' N是工行的员工吧?!老百姓不会这样看,对一间银行!优点扩大化,缺点优点化!, U2 _& }: h4 s  `! }; }* W
将缺点强行说成优点,无言!!!

65# 50e
! ^4 J, |  P3 j6 [去看看Office 2007,那才叫晕哦,工行网银菜单风格,我适应、我喜欢。0 E. ^' r; G$ C; H
warp 发表于 2009-3-1 20:48
我骄傲

我也喜欢工行的菜单风格,一目了然,并不是所有的顾客都有这么高的智慧在非常简洁的一级菜单中寻找自己想要做的事情。  J) q0 ?7 m2 E  L% Q, V
很多人说工行的网银不是给普通老百姓用的,那么我现在可以高调的宣布:工行网银菜单风格一目 .... D- `4 \& N% S" F1 K1 i$ P, J
acqy 发表于 2009-3-1 20:56
我的老妈告诉我,工行网上银行做点事情比用金山词霸翻译下的citibank花旗银行操作要困难。
0 `5 v( ]; v6 Z0 W- |3 m( S2 n9 ^而且里面说的话象很深奥似的。