我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

[外贴精品] [ACQY出品]牡丹卡----低调的华丽,雍容的典雅,傲视群雄的领导者(更新写后感)

2 j+ K2 Y* W6 [3 R( O- ^+ J3 L' E, V
理财金我不能少,网上交易很多东西都离不开这张卡。

3 x5 X# X8 }) {. z' a7 `
我现在最主要的工行理财金,然后依次是中信理财宝金卡,招行一卡通金卡,建行乐当家金卡。

# ?. K. F8 F# R: y
78# HanWeiXin + p# Q# [3 C6 J0 ]* V6 j0 Q0 H
我和网上卖家交易茶叶,转账用的都是理财金。
* [: ^' n- G" \$ k5 _自己汇款转账用的是金葵花,阳光商务卡,中信白金理财宝。
1 L1 j4 Q& T3 V+ _3 Y9 _# U0 O乐金和兴业E卡是理财卡,一张第三方存管,一张基金公司买基金用。/ A" a/ J. f* x1 f4 q& L
中行贵宾卡用于还款BOC卡。
3 r1 d1 I+ X3 z0 |2 F

; }6 [) N# H. B% `那么长啊,刚到家,累了,睡了

0 K3 I6 q8 ~5 m8 g1 P/ f: v用的愉快就好4 g8 C; S* o' [
用牡丹卡的时间不长,没有楼主的这么多的感受呢{:1_441:}

3 j! t- ?& S3 t8 O$ z 80# TOPGUN
% H1 f2 C7 _$ e/ k哇塞……都是牛卡哦,小弟望尘莫及……呵呵。
/ P% a- H0 E3 I, M/ q$ J* k+ S我的目标就是凑满50W,拿下中行理财卡,金葵花,理财宝白金,乐当家白金。。。