我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

不建议孤立的去看这张卡,银行官网提供的信息永远是残缺、片面的,多在实践中探索和总结,总之, ...
; N& w0 O$ V$ S, b) {  t% M  V' v; e老何 发表于 2011-3-3 19:28
    嗯,这确实是非常之真理。9 J8 k* Q7 q2 F; O; p4 K
我献身说法一下,以前不知道黑白菜和交通卡额度可以互调,官网也没说明,后来在心动额度之前我就把黑白菜上的额度调整到交通卡上了,心动额度给了之后我又调整回来的,这样我的黑白菜比一般心动额度的额度多了那么XX万,哈哈,再后来可能老公发现了这个漏洞,后来我的调额就再也没生效过。

( Z! _8 Y' v; J! k5 ]  b
再次向逸飞冲天朋友主动伸手握手抱歉,一笑泯恩仇,和谐论坛,何版万岁!

+ H- i! X) A5 S$ L/ E% F( {
{:7_560:}哈哈,今天忙啊,搞定招商经典白,只是看中生日10倍积分而已,其它的好处还在摸索中。

`: F" R5 Q  \- I' d' b
广发的95508 一直说是空号,搞不明白。想去问问南航明珠白金卡的政策,也问不到。

楼上说的400万是笑话,我不当真,现在的飞机还是比较安全的。
; U% Z8 \! i& y1 R' V* m# j/ g逸飞冲天 发表于 2011-3-3 18:39
    我说的400万不是从飞机掉下来的钱,是刷出来的

c, @( w5 m! X& B8 i0 s谢谢老何  你的耐心和教诲,让我们卡友受益无穷啊。
5 `9 k0 m7 ^4 H5 H1 a