我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

a1 ]9 X4 f! D9 w9 F& L# S回复 19# 老何 & x. k! Z* t/ Q' t5 m  |  ~
    cib的卡是好卡 但是积分受限制太多- N2 C% l+ i3 c- g9 F
很多交易并不算积分

呵呵 卡友和谐 多交流0 n" {9 V( s9 w5 I, X, S" T. G
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 15:02
    朋友你心胸宽广,将来定能成为论坛一代宗师。

我原来就只知道刷卡,4年了连积分都没有兑换过,我就是招商,建行,民生,深发展沃尔玛的卡,沃尔玛倒是返现 ...
  _3 S' k& w: a* R! z4 F" x逸飞冲天 发表于 2011-3-3 15:16
    有愧于你说的“善意”啊,不过多交流倒是真的,希望我有些帖子能帮助你。

对于 老何同志 的批评,我虚心接受,可能对招商银行白金卡政策了解不够(我不是招商银行白金卡客户,金葵花 ...( a3 a' ~" M* G: h% ^: \
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 15:30
    小昭现在可以不碰,由于你的消费依赖于公司,毕竟会有大小年的,我现在就是小年。

楼上的可以去折腾一张广发的南航白金~~~3 P. S) b) B7 M6 W" l
请楼下的继续推荐哈
+ L1 ]% U5 f& t, Ychechy 发表于 2011-3-3 17:39
    广发的汽车卡也很好,不过现在小昭的汽车卡也可以了

办 工行白金卡吧
& j; G- X$ ?: `; R$ |! J400万不是梦9 F* @7 o6 `: d" _  p
刷卡不败 发表于 2011-3-3 18:01
    400万消费也许以后刷房子能实现了