我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

办 工行白金卡吧
2 D# t& o' Q+ o3 U/ _( i1 `' W) _5 b# h400万不是梦0 I4 c: D5 n# H# F( |* |4 s  R
刷卡不败 发表于 2011-3-3 18:01
    400万消费也许以后刷房子能实现了

麻烦详细一点,例如积分怎么换算折现率等等。
) p( z0 |3 T# D9 s广发的网上看了,介绍太简单,还是没有看明白。3 E+ k9 ~2 x+ ~7 Q
工商银行正 ...
# w1 O# g& g9 b7 g5 n4 w逸飞冲天 发表于 2011-3-3 18:30
    广发有聪明卡,专门弄积分的。/ m6 M0 x, p7 k& _2 z+ g9 I9 Y8 z
其实积分神马的都是浮云,我是用我自己的卡,不会为什么活动积分左右,只是有便利条件的时候可以用,以我为主,自我感觉良好罢了

楼上说的400万是笑话,我不当真,现在的飞机还是比较安全的。$ f( G6 t# Q% x, @! o
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 18:39
    只要努力+机遇,我相信400万不会是笑话

心平气和的交流分享,这样才能共同营造论坛的良好氛围。/ Z, ?; ^. W6 ]7 O, s. P
关于卡片,我个人建议您可以申请以下信用卡 ...
/ z+ F2 D! [# G老何 发表于 2011-3-3 18:50
    此为版主之大侠风范,佩服之余暗自惭愧啊!

工商银行也看了,没有感觉,除了航班延误,其它也没有什么免费项目。- N' P% [0 @1 w! s# ~3 f
请懂卡的朋友介绍一下。; Z! V9 y1 G/ ~9 K
老何 搞一 ...8 B) D; e+ |4 i& M3 P) r7 V# g
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 18:52
    工行黑白菜会送一张pp卡,可以进贵宾休息室,若是国际旅行可是非常很好的选择。

谢谢老何的建议,我去好好看看他们的优点。再一次谢谢了。' @2 U. G/ J) u$ a0 _8 ?: D+ v* u
逸飞冲天 发表于 2011-3-3 19:21
    信老何,得实惠!
! B( \( y: {+ o. S* c其实不用看银行的官网说明,多问问老何这样的版主自然会懂很多