我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

别那么客气,大家都是卡友,透过网络、以卡会友,贵在交流分享,彼此增益。
5 F: d+ P+ I8 t$ R老何 发表于 2011-3-5 13:58
    斑竹英明。

你家的招行精制白能18刷就免年费?" I$ C4 w& J! a. @
qgwang 发表于 2011-3-6 17:12
    唉,这个话题已经澄清了,没必要再论了

3 \0 S" _' F: |( W+ ~5 ? 本帖最后由 逸飞冲天 于 2011-3-7 23:46 编辑 2 ~9 ^3 ?1 ?7 t+ [, n8 Z/ R6 W
我工作的地方没有广发的网点,怎么办,问了一下广发的400客服,说要去有网点的地方办,这个就麻烦了,假设出差去一次,这个是没有什么问题,问题是假设一次去不行,一回儿补资料,一回儿要签名,搞个4-5次,我的成本就高了,呵呵。帮忙想想办法吧。+ Z" k: V% u. m3 q  |- e
广发的网点太少了,对于大部分人不方便,因此才会有机会出好卡。

* a4 `3 R$ c5 I7 w
呵呵,广东倒是覆盖面很好,但是广发需要走向全国才行的,不然我们客户不方便啊

我工作的地方没有广发的网点,怎么办,问了一下广发的400客服,说要去有网点的地方办,这个就麻烦了,假设出 ...
" p1 G; l' F* M( G; e' M& D逸飞冲天 发表于 2011-3-7 21:49
    现在也了解了广发在其他城市网点不多的事实。

广发的网点布局可能是全国性银行中最差的,即使是直辖市——天津,广发天津分行也没开业多久,重 ...
1 B7 B* W. Q- |2 k3 `老何 发表于 2011-3-7 22:00
    重庆看来在广发眼里不算直辖市。