我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

精致版白金积分不能换年费,琢磨着是否销卡呢?

) x: E. S. R1 ]! H* W( q! X 本帖最后由 chechy 于 2011-3-8 19:22 编辑 4 p' {( V, B8 G) J5 o7 u6 Z9 E
精致白其实也还很好的嘛,假设满足以下两个条件:# H4 [8 ~) B: E2 Y8 |2 c# E
1、一年刷卡在8万以上但又不是太多(20次总没问题吧)
# F2 z: I$ l. y2 C7 e3 W/ A5 f2、不想太劳神折腾刷卡回报(说白了,刷得少也折腾不出多少回报)4 y/ }$ d! U$ q! ?$ ?9 c
办张精致白其实还是很很好的,就当又添了张金卡好了嘛。
7 ]  i+ ^* d: S2 P, \相比金卡多出来的看得见的好处是:
; |( A3 E8 q4 X. x, ^1、颜色漂白了,额度可能也提高了~~~, T3 l; }$ `  X: c# q
2、失卡保障不止1万5,而是信用额度全额了~~~4 X: O; l3 M- h& b$ O2 i0 r
3、虽然兑换比例不高,但积分总能兑点航空里程了,刷个2年赚张机票也很好嘛~~~

经典版只需一年的一天(生日当天)刷2W,3600年费的成本就全回来了。
5 y& r8 B- m3 t" B老何 发表于 2011-3-8 19:36
何版啊,一直在口碑的跟不太折腾卡的还是很不一样的,渠道问题~~~$ n5 y( D$ i2 Y' I4 S/ A
例如对你来说,生日当天刷个2万属于小菜一碟,但对俺来说,这就是个需要费上一些心思,搞不好还要忘记、错过的头疼问题,与其头疼,还不如退而求其次图个省心{:1_509:}

不考虑AE?
% i2 v) w- g% B  I老何 发表于 2011-3-8 19:59
得有刷卡量,得有时间精力和兴致去折腾才行啊,俺两样都缺,因此还是在论坛里折腾折腾算了{:1_447:}

精致白其实也还很好的嘛,假设满足以下两个条件:
6 r0 I! K* g1 x) w. @1、一年刷卡在8万以上但又不是太多(20次总没问题吧)
  \, J6 C$ [9 l" L$ i! u, p...
2 C* b8 E; ]* K3 ?  Lchechy 发表于 2011-3-8 19:20
    感谢总结分享,学习了

经典版只需一年的一天(生日当天)刷2W,3600年费的成本就全回来了。
8 I7 x9 q& f9 G) f9 ?9 [4 J1 I老何 发表于 2011-3-8 19:36
    不知道生日那天能不能刷到,刷不到就头疼了

何版啊,一直在口碑的跟不太折腾卡的还是很不一样的,渠道问题~~~4 Q7 s8 L& h1 S; p5 }$ r
例如对你来说,生日当天刷个2万属 ...
( p) @: R" S! ^# Qchechy 发表于 2011-3-8 19:48
    你的想法跟我一样!